万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

走路也能做公益 环巢湖毅行者捐步数兑换白帝万元物资

我要评论 2016-03-21 16:58 来源:万家热线
分享到:

目前,尘肺病已成中国最严重的职业病。据卫生部2008年公开报告显示,自上世纪50年代以来,全国累计报告职业病749970例,其中尘肺病 676541例,死亡149110例,病死率高达22.04%。根据卫生部相关专家分析判断及我们大爱清尘大量探访发现:目前中国至少有600万尘肺病农民需要救治。

走路也能做公益 环巢湖毅行者捐步数兑换白帝万元物资走路也能做公益 环巢湖毅行者捐步数兑换白帝万元物资

中华社会救助基金会大爱清尘基金,是专项救助中国600万尘肺病农民,并致力于推动预防和消灭尘肺病的公益基金。“为爱毅行”将汇集所有2016环巢湖毅行当天参加者的步行公里数,换算成等值物资,捐赠给“大爱清尘”项目。

新希望白帝乳业作为大爱清尘的赞助机构,将捐赠价值5万元的乳制品,为爱毅行目标累积里程数40万公里。

公益毅行,为爱出发,捐赠步数,彰显行走力量,让你的每一个脚印,都更有意义!

活动规则:

1、下载注册万家社区APP,报名参加“为爱毅行”活动。(温馨提示:报名时需绑定运动记步软件咕咚APP)

2、毅行当天,每位参与“为爱毅行”的毅行者所走的公里数,万家社区APP将自动读取。

3、当所有参与者的捐赠公里数累计达到40万公里时,组委会即为“大爱清尘”捐赠价值5万元乳制品。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴春竹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /