万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

第八届娃哈哈全国大学生营销实践大赛安徽赛区圆满落幕

我要评论 2016-12-29 16:36 来源:万家热线
分享到:

为加强高校学生的社会实践能力,提高大学生就业和创业能力,娃哈哈在全国各大高校建立教育实践基地的同时,每年都会组织大学生营销实践大赛。2016年12月27日下午,第八届娃哈哈全国大学生营销实践大赛安徽赛区颁奖仪式在合肥学院三期大学生活动中心举行。

第八届娃哈哈全国大学生营销实践大赛安徽赛区颁奖仪式第八届娃哈哈全国大学生营销实践大赛安徽赛区颁奖仪式

此次大赛由杭州娃哈哈集团公司主办,安徽各大高校系部专业及社团联合会承办,全国大学生广告艺术大赛组委会特别支持,万家热线全程战略支持。安徽赛区共有36所高校参与,共计3600余人报名,711支队伍参与比赛,最终经过策划方案和营销实战两项成绩综合,策划方案由专家评委团打分评选,营销实战参考队伍实战成绩,校园总成绩和校园人均成绩等三项指标,最终评选出获得省级比赛一二三等奖队伍19支,其中一等奖1支队伍,奖励5000元,二等奖8支队伍奖金2000元,三等奖10支队伍,奖金1000元。

第八届娃哈哈全国大学生营销实践大赛安徽赛区颁奖仪式第八届娃哈哈全国大学生营销实践大赛安徽赛区颁奖仪式

本次大赛的目的在于深化教育部以能力和职业发展为导向的人才培养要求,建立创新创业教育与营销实践教学,以赛促学的机制,推动高等院校创新创业教育与营销实践课程体系和内容改革,引导和培养高校学生创新精神和实践能力,同时为娃哈哈集团做好市场品牌销售推广。

娃哈哈营销实践大赛在校内得到了各高校各级领导和老师的大力支持,娃哈哈所倡导的校企合作,协作共赢的种子正在越来越多的学校开花结果,省内高校营销实践基地已超过60个,越来越多高校毕业生人才通过营销实践基地内的营销大赛等活动,逐步被吸收到企业中来。

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

23个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /