万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

第三届临水洞藏酒文化节精彩再临

我要评论 2017-01-09 14:35
分享到:

2017年的1月8日,第三届临水洞藏酒文化节在临水玉泉私人尊享酒窖隆重举行。这座精心打造的藏酒胜境,是继大别山藏酒洞库之后,临水玉泉最新开发的私人专享藏酒洞库。

第三届临水洞藏酒文化节精彩再临第三届临水洞藏酒文化节精彩再临

临水私人藏酒洞位于大别山葱郁余脉,万佛湖活水源头之畔的六安舒城县庐镇乡境内,经临水专业团队悉心打造,该洞库将完美实现高端用酒人群的藏酒、体验等需求,与未来专用于存储原浆基酒、市售产品的临水大别山洞库各司其职,交相辉映。

第三届临水洞藏酒文化节精彩再临第三届临水洞藏酒文化节精彩再临

白酒的风味呈现,除了来自酒曲和酿造工艺,存储的方式也会带来巨大的影响。在所有存酒方式中,洞藏的效用经业界公认,首屈一指。据专家介绍,洞库里温度恒定、湿度饱满、酒气缭绕的环境,十分有益于酒体的自然老熟。经过缓慢、复杂的洞藏过程,酒中的杂质杂味烟消云散,酒体变得柔顺、醇和,香味协调,显现出洞藏陈酒的独特风味。

第三届临水洞藏酒文化节精彩再临第三届临水洞藏酒文化节精彩再临

临水酒业为了让更多酒友了解“洞藏酒”的优秀工艺,至今已连续举办了三届“洞藏真酿,一生珍藏”洞藏酒文化节。前两届文化节,众多懂酒爱酒的人士在临水酿酒专家团队的带领下,游览参观了临水引以为傲的中国藏酒第一洞——大别山6公里藏酒洞库。现场的震撼体验让参观者争相认购美酒,现场封坛并留下签名,将美酒继续安置在藏酒洞中,静待酒体在洞中的进一步升华。

第三届临水洞藏酒文化节精彩再临第三届临水洞藏酒文化节精彩再临

刚刚落下帷幕的第三届临水洞藏酒文化节,则分为日间、晚间两大会场。日间活动,酒友们纷纷来到临水全新洞库内参观封坛,并饶有兴致地欣赏了古风盎然的酒道表演。洞内可供选购封坛的好酒,不仅有前两届文化节间大受欢迎的临水封坛洞藏酒,还有适用于大量高端酒用酒需求的限量版千斤封坛酒。晚间,数百名封坛酒友欢聚一堂共品洞藏好酒,精彩的文艺表演将此次洞藏酒文化节推向了高潮。

第三届临水洞藏酒文化节精彩再临第三届临水洞藏酒文化节精彩再临

临水酒多年来在众多酒友间积累了交相称赞的好口碑,因为临水的洞藏酒,绝非仅用于宣传造势的浮华概念,而已成为临水好酒酿造存储工艺中必不可少的一环。临水人借助洞藏酒文化节等诸多与消费者交流的平台,秉承着 “临水酒 真洞藏”的匠心,把洞藏的传统技艺发扬光大、做大做强,让“临水玉泉”这一老字号省优品牌的美名,再放光彩!

万家热线版权及免责声明 编辑:周燕飞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /