万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

宣酒2016“心动安徽·最美人物”颁奖典礼录制

我要评论 2017-01-13 11:21
分享到:

1月12日晚,宣酒2016 “心动安徽·最美人物”评选活动颁奖典礼在安徽广播电视台成功录制。

宣酒2016“心动安徽·最美人物”颁奖典礼录制宣酒2016“心动安徽·最美人物”颁奖典礼录制

宣酒2016 “心动安徽·最美人物”颁奖典礼以2016年最具代表性的典型人物事迹为线索,通过人物小片、现场访谈、颁奖词宣读、颁奖仪式等环节,多单元、多形式立体展示获奖人物的品质、精神和影响力。现场气氛热烈,人物故事震撼人心,1000多名观众自始至终沉浸在正能量氛围中,一起接受“最美人物”崇高精神的洗礼。

本次评选活动由省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、省委“讲看齐、见行动”学习讨论办公室、省委组织部、省委宣传部、省文明办主办,由安徽日报报业集团、安徽广播电视台、安徽新媒体集团承办。典礼揭晓的十位年度最美人物,充分展示我省“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型的时代风采,展现了社会崇德向善、见贤思齐、德行天下的精神面貌。

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

23个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /