万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

青松集团赞助2017环巢湖毅行大会签约仪式隆重举行

我要评论 2017-03-10 11:08 来源:万家热线
分享到:

2017年3月10日,青松集团赞助2017环巢湖毅行大会签约仪式在万家热线19楼顶层会议室隆重召开。青松集团办公室主任陈明山,万家热线企划中心总监、本届毅行总负责庄梁军等相关负责人出席了此次签约仪式。

青松集团赞助2017环巢湖毅行大会签约仪式隆重举行青松集团赞助2017环巢湖毅行大会签约仪式

环巢湖毅行大会作为万家热线的品牌活动,连续成功举办三届,取得了良好的社会反响。参与者用脚步丈量巢湖,体验健康、时尚的运动方式,同时零距离领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力。环巢湖毅行进一步提高了广大群众对户外健身运动参与的积极性,也更好地传播了坚持、合作互助的毅行精神。

青松集团赞助2017环巢湖毅行大会签约仪式隆重举行青松集团赞助2017环巢湖毅行大会签约仪式

青松集团今年已连续四年参加环巢湖毅行大会,为助力2017环巢湖毅行大会,青松集团将继续为2万名毅行者提供食品补给。上午10点30分,万家热线企划中心总监、本届毅行总负责庄梁军与青松集团办公室主任陈明山在合约书上签字,并合影留念。在交谈中,双方表达出对这次合作的信心,希望在今后的合作中能够互惠互利,产生共鸣。

青松集团办公室主任陈明山青松集团办公室主任陈明山

青松集团办公室主任陈明山在随后的采访中表示,青松集团专门为本次毅行成立了专项小组,在生产上对食品安全的把控、品质的要求比平时更加严格,从原料配送、提取、生产加工、包装检验等实行全程的专线管控,在运输配送中,青松集团也有专业的配送队伍,全程实行冷链配送。

双方在万家热线19楼集体合影

据了解,本次青松集团为毅行者提供的食品种类丰富,除了畅销品,还有新品,两者组合,满足毅行者一路上对食品的需求,让大家有更好的体验。

青松集团坚持用良心做美食,生产健康食品。陈明山表示:“我们生产的健康食品、放心主食、健康主食与青春毅行的理念不谋而合,青松作为全国主食加工示范基地,欢迎各位毅行者可以在毅行活动前后来到青松主食工厂、研学游基地参观、考察与监督,”

万家热线版权及免责声明 编辑:管敏
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

23个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /