万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

毅行忆事丨和你毅路同行是我们心中最好的记忆

我要评论 2017-03-16 11:29 来源:万家热线
分享到:

春暖花开,一路相伴。“大湖名城 青春毅行”是一项大型全民健身活动!作为本届毅行大会唯一指定乳制品,新希望白帝乳业携手合肥记忆酸奶向所有参加过毅行的网友进行“记忆”征集,并从中选出5位幸运网友,将他们的毅行记忆打造成独家的“合肥记忆”。

毅行忆事丨和你毅路同行是我们心中最好的记忆 毅行忆事丨和你毅路同行是我们心中最好的记忆
和你毅路同行的旅程是我们心中最好的记忆

—毅行工作者 王倩倩

“毅行大会是一场家喻户晓的全民盛事,数万市民迈出走向户外、拥抱大湖的脚步,在合肥掀起了一场全民运动的热潮,大家也逐渐从知道毅行、了解毅行到参与毅行。毅行结束后,我经常见到很多市民穿着毅行T恤进行运动,他们让毅行不再是一天的活动。”毅行工作者王倩倩说到。

“毅行是一个需要协调很多部门合作完成的工作,非常考验团队协作精神,毅行大会让我们各个部门的同事之间的默契得到提升,也让我们之后的工作变得更加顺利。”为了保障每一位参与者的体验感与安全,毅行工作者们不断的进行磨合,力求让活动得到参与者的满意。

王倩倩已经参与过三年毅行工作,每一年的毅行记忆对她来说可谓是历历在目,让她记忆最为深刻的事就是毅行路上的求婚。一对通过2015年毅行认识的情侣,男生精心策划了一场求婚计划,在2016年毅行路上进行求婚,现场数万名毅行者共同见证了她们的爱情,这也将是她们人生中一段难忘的记忆。

“最美的地方是家乡,最好的故事在路上;和你毅路同行的的旅程是我们心中最好的记忆!”王倩倩希望毅行能够成为每一位参与者的独家记忆。

作为2017环巢湖毅行大会的唯一指定乳制品,新希望白帝乳业将在毅行路上陪伴每一位毅行者,同时,毅行定制版合肥记忆酸奶即将上线于合肥各大商超,让我们一起期待吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /