万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

关于他的合肥记忆 驴友背包有话说

我要评论 2017-03-17 09:55 来源:万家热线
分享到:

春暖花开,一路相伴。“大湖名城 青春毅行”是一项大型全民健身活动!作为本届毅行大会唯一指定乳制品,新希望白帝乳业携手合肥记忆酸奶向所有参加过毅行的网友进行“记忆”征集,并从中选出5位幸运网友,将他们的毅行记忆打造成独家的“合肥记忆”。

祝你走出更多如此难忘的40公里

—合肥驴友 背包

背包已经参加过多次环巢湖毅行,作为一名专业的户外运动爱好者,他对毅行也有着不一样的记忆。“我经常参加户外活动,但是毅行对我来说很不一样,因为毅行参与人数比较多,人群也比较广泛,来自各个工作岗位的不同年龄层次的人,和他们一起行走的非常开心。毅行过程中的综合保障也非常好,能够让参与者能够安心行走。”

合肥驴友背包

从专业户外运动者的角度来说,背包也是给喜欢运动、参与毅行的网友们提出以下几个小建议:

1、环巢湖毅行是一场高强度的运动,对个人的体能要求很高,所以前期一定要做好基础,毅行前做好热身运动;

2、第二点就是装备,在进行高强度运动时,一定要选择一双适合自己脚的鞋子和袜子,才能让行走更加舒适;

3、第三点是安全问题,毅行的参与人员较多,大家会在途中拍照停留,很容易出现碰撞问题,所以提醒大家在毅行途中要注意安全;

4、最后一点也是值得大家关注的问题,那就是环保问题。美丽的巢湖岸边让参与者感受到大自然的美丽,保护环境需要每一位参与者共同的努力,注意环保让美丽留在大家心中。

“毅行不仅可以锻炼身体,在毅行的过程中能够交到很多朋友,不同的朋友,让我觉得非常的棒!感谢这座城,给了我一生难忘的合肥记忆。”行者背包。

合肥记忆毅行定制版

作为2017环巢湖毅行大会的唯一指定乳制品,新希望白帝乳业将在毅行路上陪伴每一位毅行者,同时,毅行定制版合肥记忆酸奶即将上线于合肥各大商超,让我们一起期待吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

23个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /