万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

真心食品助力《万家爸妈学堂》 科学定量补充营养所需

我要评论 2017-03-20 09:20 来源:万家热线
分享到:

童年在人的一生中占据着重要的地位,童年时期的经历随着时间的流逝渐渐淡化,但却会隐藏在潜意识里,并慢慢渗透到性格之中,内化为人生的重要组成部分。每个家长都想给孩子一个快乐的童年,作为新手爸妈的你,知道怎么给孩子一个完美的童年?赶快来参加由真心食品赞助的《万家爸妈学堂》,给孩子一个全新的童年吧!

真心食品助力《万家爸妈学堂》 科学定量补充营养所需真心食品助力《万家爸妈学堂》 科学定量补充营养所需

3月26日,由万家热线、万家社区和万家亲子承办的《万家爸妈学堂》,将于安徽高速开元国际大酒店5楼高速厅开展,作为本次活动的赞助商真心食品,会在活动当天为前来听讲座的每一位来宾准备营养美味的真心美仁季,所有到场的人都可以免费领取真心美仁季体验包一份。除了听育儿讲座,还能吃到营养的美仁季,你们是不是已经迫不及待了呢?

真心美仁季坚果真心美仁季混合果仁

据了解,本次《万家爸妈学堂》讲座是以“玩出来的教养”为主题,特邀复旦大学博士、知名亲子教育专家、儿童成长力培训专家付小平,为合肥的新手爸妈们传授玩的奥秘,让你和孩子拥有一个全新的“童年”,玩出好习惯,玩出好性格,玩出自控力,玩出学习力!

复旦大学博士、知名亲子教育专家、儿童成长力培训专家付小平复旦大学博士、知名亲子教育专家付小平

3月26日《万家爸妈学堂》讲座

时间:2017年3月26日下午14:00—17:00

地点:安徽高速开元国际大酒店5楼高速厅(合肥市蜀山区合作化南路88号安高广场)

主题:玩出来的教养

参与对象:0—4岁孩子的父母

玩是孩子的天性,父母只有了解和尊重孩子的天性,亲子关系才能融洽,在育儿路上,才能走的更加从容。童年时期是教育的最佳时期,也是补充营养的关键时期。儿童时期孩子正处生长阶段,这个时候最需要补充全面的营养,而坚果就是这样的食品之一。>>购买真心美仁季<<

真心坚果美仁季混合坚果

真心美仁季由核桃、杏仁等6种混合坚果制成,含蛋白质、油脂、矿物质、维生素等较高营养,可以补充一天内身体所需营养,丰富的坚果对孩子生长发育、增强体质、预防疾病有很好的功效。真心食品是安徽一家以生产徽派炒货为主业的大型现代化食品企业,市场覆盖包括台湾,香港在内的全国32个省市自治区,并自营出口马来西亚、印度尼西亚、韩国、日本、 俄罗斯、美国、中东等几十个国家和地区。

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /