万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

纯悦助力2017环巢湖毅行大会 “滴滴纯悦 ,满满信任”

我要评论 2017-04-06 14:15 来源:万家热线
分享到:

“我报了40公里,这是我第二次参加毅行”,“我已经是第三次参与毅行,希望能第三次走完我的40公里”,“这是我第一次参与毅行,相信在纯悦的陪伴下,我能走到我的终点”······合肥太古可口可乐有限公司员工为所有毅行者加油,更为自己加油。

4月8日,“大湖名城 青春毅行”2017年环巢湖毅行大会开幕在即,纯悦作为2017毅行官方唯一指定饮用水,将全程助力毅行,为所有毅行者提供饮用水保障。纯悦已经与毅行相伴走过三个年头,秉着“滴滴纯悦、满满信任”的宗旨,希望纯悦的陪伴能让所有的毅行者达成目标,走到终点,超越自己。

纯悦助力2017环巢湖毅行大会 “滴滴纯悦 ,满满信任”纯悦助力2017环巢湖毅行大会 “滴滴纯悦 ,满满信任”

“我理解的毅行的‘行’:一是行走,简单却健康的运动方式;二是你真棒,想要成功必须有意志力,走完毅行全程最重要的就是意志力;三是同行,和家人朋友一起行走,在行走中能建立相互的信任。”纯悦的工作人员对于毅行有着自己的理解,这或许也是纯悦能与毅行相伴三年的原因所在。在纯悦的支持下,今年的环巢湖毅行大会必将圆满举行。

今年的毅行以渡江战役纪念馆为起点,沿环巢湖大道向东走,共设4个不同里程的终点,分别为滨湖国家森林公园(全长约6公里)、长临河古镇(全长约15公里)、中庙旅游接待中心(全长约28公里)、黄麓镇百花塘(全长约40公里)。

4月8日,春暖花开时,2017年环巢湖毅行大会将再度与你相约。迈出走向户外、拥抱大湖的脚步,来一场和大自然的约会。

万家热线版权及免责声明 编辑:周燕飞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /