万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

金种子和泰苦荞酒助跑毅行 酿造绿色醇美人生

我要评论 2017-04-08 16:26 来源:万家热线
分享到:

4月8日“大湖名城 青春毅行”2017年环巢湖毅行大会圆满落幕。作为本届毅行唯一指定白酒,和泰苦荞酒在活动中为所有毅行者加油,并与他们共同见证了那些激动人心的时刻。

金种子和泰苦荞酒助跑毅行

今年的毅行以渡江战役纪念馆为起点,共设4个不同里程的终点。2万名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道往东前行,领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力!

金种子和泰苦荞酒助跑毅行

然而长时间在路上行走,人们难免会感到疲惫。为了给毅行者增添行走动力,和泰苦荞酒在中庙旅游接待中心设置了体验区。前来此地的毅行者,均可免费品尝和泰苦荞酒,为行走增添动力。

金种子和泰苦荞酒助跑毅行

  金种子酒类营销有限公司李桂宣总经理接受万家热线记者采访

金种子酒类营销有限公司李桂宣总经理在采访中表示,在没有参加毅行前,他觉得毅行只是一次“行走”,而真正经历过这次毅行后,才觉得毅行是一场脚尖上的旅行、一场达人潮人的盛宴、一场全民健身的盛事、更是一场勇气和毅力的PK!在采访最后,李经理对毅行者送上了诚挚的祝福,希望大家都能到达自己的终点。

金种子和泰苦荞酒助跑毅行

和泰苦荞酒是什么?

和泰苦荞酒是一款具有“健康”因子的好酒。其中的主要成分苦荞麦,营养成分丰富,富含多种生物类黄酮、多种维生素、18种氨基酸、粗蛋白、叶绿素及其硒、锌、镁、铬、钙等矿物质及微量元素。精选优质苦荞麦、枸杞、葛根等原料,取地下400米富含偏硅酸深层矿泉水,匠心配造而成。运用现代化酿造技术,有益的生物活性成分和传统白酒充分融合,赋予了传统白酒不一样的品质内涵。人们饮后口味甘甜、蕴味爽洌,不会上头、不燥热、不伤肝、不昏睡,甚至有强筋骨的作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /