万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛正式开启 掀起定向运动的热潮

我要评论 2017-04-27 10:29
分享到:

你是正宗的合肥吃货吗?你敢接受挑战吗?由爱跑汇体育、万家热线联手百事打造的规模盛宴,第三届合肥美食定向挑战赛将于2017年5月28日举办,8条主题线路情侣、烧脑、悬疑、亲子、青春、运动、美食、达人,1000支队伍5000人参与,将在合肥乃至整个安徽掀起定向运动的热潮!

2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛正式开启 掀起定向运动的热潮2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛正式开启 

近年来,城市定向赛正以势不可挡的姿态风靡全国,曾有选手吐露参加城市定向赛的感受是太爽了!城市定向赛是一个动脑、体力、绝对发散的活动。在不同的路线,体味城市的变化,享受户外盛宴,体验这座城市的精神。

百事可乐合肥美食定向挑战赛百事可乐合肥美食定向挑战赛

2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛

3月中旬至5月底,合肥坐标·城市定向挑战赛网络版——2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛将趣味启动,从“一城一味、味蕾挑战赛、11元味蕾美食”三大子活动带大家提前体验线上的吃货挑战赛,持续两个多月带你嗨翻一整个春季!

用脚步丈量美食-——2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛

亮点一:美食挑战赛

时间:4.1日-5.20日

参与方式:进入万家社区2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛专题,选择线路即可参加挑战。

奖励:

1、凡完成路线挑战即可获价值50元卡券1份+3元社区红包1个;

2、任务完成数量TOP1获价值2000元礼品,TOP2-5获价值1000元礼品,TOP6-10获价值500元礼品;

3、完成任务用时最短TOP1获价值1000元礼品,TOP2-5获价值500元礼品,TOP6-10获价值200元礼品。

亮点二:11元味蕾美食

时间:4.1日-5.20日

参与方式:在万家社区上,享受超值11元美食,让你花11块钱就能吃遍全城!

4月1日-5月10日,扫码进入万家社区2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛专题,选择线路即可参加挑战,赛事一共有8条线路供选择。

具体的参与方式及赛事规则如下

2017百事可乐合肥首届美食定向挑战赛正式开启 掀起定向运动的热潮参与方式及赛事规则

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /