万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

中国酒业协会理事长王延才盛赞迎驾贡酒生态酿造

我要评论 2017-05-24 09:29
分享到:

5月21日,中国酒业协会理事长王延才在迎驾贡酒·生态洞藏2017封藏大典致辞中盛赞迎驾生态酿造。

王延才在致辞中说道,以迎驾贡酒为代表的白酒企业,始终以传承酒道文化、重现古典酒礼为己任。迎驾贡酒·生态洞藏封藏大典正是一场弘扬传统酒文化的仪式。所以说,这不仅是迎驾的大事,更是白酒行业的一项盛事!

中国酒业协会理事长王延才盛赞迎驾贡酒生态酿造中国酒业协会理事长王延才

王延才强调,作为我国著名的白酒企业,迎驾在中国酿酒大师、集团总裁倪永培同志为首的领导班子带领下,依托得天独厚的生态资源优势,将传统酿造技艺与现代技术相结合,不断创新发展,构建了低碳、节能、环保的循环经济模式,赋予了生态酿酒更多的内涵,2015年,迎驾在上交所成功上市,对我们中国白酒企业进入证券市场实现快速发展具有很好的借鉴和促进作用,为中国白酒行业的发展再次增添了浓墨重彩的一笔。

王延才现场挥毫盛赞迎驾

王延才现场给予迎驾贡酒高度评价,他说,“迎驾贡酒生态酿造,美名传扬。”在大别山独具稀缺性的生态环境中,迎驾人潜心摸索,匠心打造出窖香幽雅、绵甜爽口、回味悠长的生态美酒,消费者评价迎驾贡酒“醉得慢、醒得快、有点甜”。迎驾先后荣获“国家地理标志产品”、“中华老字号”、“中国最美酒厂”等殊荣,迎驾贡酒的生态酿造体系,引领行业,多次在国家和省级质量竞赛

王延才坚信,白酒作为承载中华民族厚重历史和灿烂文化的传统饮品,一定会发扬光大,一定会沿着“一带一路”走向世界;迎驾贡酒一定不负众望,再创佳绩!

万家热线版权及免责声明 编辑:管敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /