万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

真心食品全程公益赞助《万家爸妈学堂》 定时定量科学补充成长营养

我要评论 2017-05-26 08:55 来源:万家热线
分享到:

从备孕、十月怀胎,再到一个生命的降落,每个家庭从此也产生了不一样的改变,万家爸妈学堂每月一期的新手爸妈必修课也应运而生。自万家爸妈学堂开讲以来,真心食品全程公益赞助每一场讲座,不仅在每次的讲座中提供免费的签到礼,在活动中热身公益,进行抽奖环节,最主要的是向新手爸妈传递科学成长的理念。

回顾

真心食品助力3月26日《万家爸妈学堂》

真心食品助力4月29日《万家爸妈学堂》

真心食品助力5月21日《万家爸妈学堂》

3月26日,《万家爸妈学堂》特邀省妇幼保健院资深专家刘娟主任和国内知名亲子教育专家、复旦大学博士付小平教授,将孕期知识和育儿经验一网打尽。4月29日,《万家爸妈学堂》携手育儿教母郑玉巧再度开讲,备孕、怀胎到新生儿护理,郑玉巧老师一一为新手爸妈解答。5月21日,上午儿童教育专家薛瑞萍老师揭晓关于儿童阅读的那些事,下午,省妇幼保健院普儿科严成明主任,跟广大的合肥新手爸妈分享干货满满的婴幼儿家庭管理秘笈。

《万家爸妈学堂》新手爸妈必修课圆满结束 真心食品互动环节引爆全场真心食品助力万家爸妈学堂

历经两个月的万家爸妈学堂已经结束,热身公益活动的真心食品参与了每场万家爸妈学堂,而且给在场的新手爸妈提供了惊喜和福利,另外也传达了科学的成长理念。真心食品中的真心美仁季和真心成长季就像为万家爸妈学堂量身定做的一样,每场讲座的人群基本是孕妇或者亲子家庭,而真心美仁季和真心成长季就是对应孕妇和儿童这样的群体,真心美仁季和真心成长季都是由核桃、杏仁等不同的6种混合坚果制成,富含较高的营养成分,补充孕妇和儿童一天内身体所需营养。

我们都知道,怀孕期间要吃坚果,对于准妈妈来说,孕期合理的营养在于饮食的内容,每天应该补充什么营养是最重要的。但是很多准妈妈在怀孕期间担心补充的太多造成营养过度,更担心身材会走样。因此,真心美仁季就是针对孕妈群体,科学定制怀孕期间孕妇每天身体所需的营养成分,每天一袋真心美仁季就可解决身体营养所需。

真心美仁季坚果真心美仁季

孩子的成长是每个家庭最关注的事情之一,儿童时期也是孩子补充营养的最佳时期。我们常常听见一些爸爸妈妈给孩子补钙补锌等等。为了补充不同的营养,很多家长会给孩子吃各种补品,但是很多东西同时吃不仅增加孩子的体重,还会产生反面效应。补充营养在于定时定量,真心成长季由不同的混合坚果制成,定时定量科学补充孩子一天营养,对孩子生长发育、增强体质、预防疾病有很好的功效。

真心食品是安徽一家以生产徽派炒货为主业的大型现代化食品企业,市场覆盖包括台湾,香港在内的全国32个省市自治区,并自营出口马来西亚、印度尼西亚、韩国、日本、 俄罗斯、美国、中东等几十个国家和地区。>>购买真心美仁季<<

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /