万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

欢聚一堂畅聊和劲酒的故事 劲酒给城市人送去温暖

我要评论 2017-06-14 08:42 来源:万家热线
分享到:

在我们生活的世界里,往往少不了美酒的陪伴。随着人们对生活品质的日益提高,喝酒也日趋多元化,从白酒转变为保健、养生酒,消费者对健康的意识不断增强,而像劲酒这样受青睐的保健酒也是很多爱酒人士的首选。6月13日,为庆祝父亲节的到来,劲酒特展开“一杯劲酒,温暖身边人”的活动,将劲酒的忠实爱好者齐聚一堂,给他们送上了免费的劲酒。

劲酒爱好者欢聚一堂畅聊和劲酒的故事 劲酒给城市人送去温暖

欢聚一堂只为畅聊我和劲酒的故事

13日傍晚,来自不同行业的9位劲酒爱好者来到瑶海区宿记鼎盛楼酒店,伴着美食饮着香醇的劲酒,他们分别聊起了自己和劲酒的结缘故事。“我喝劲酒已经十多年了,在一次朋友的婚礼上初次喝劲酒,感觉口感很好,于是就带了两瓶回去。后来发现越喝人越精神,就这样一喝就是十多年了,马上父亲节也要来了,我准备带上一箱回家和自己的父亲过节。”劲酒爱好者张先生说道。

劲酒送温暖劲酒爱好者正在喝劲酒
劲酒爱好者劲酒

刘师傅是一名出租车司机,在谈到劲酒时他说道“像我们出租车师傅经常会有夜班是很累的,下班回到家喝上一杯劲酒,晚上睡得都香,而且第二天起来也非常有精神。”刘师傅还表示,自己的父亲以前经常失眠,因为劲酒是保健酒能促进睡眠,所以就给父亲买了一些,后来父亲的睡眠也渐渐好了。

劲酒爱好者劲酒爱好者

夜幕送劲酒 温暖城市人

有人说品酒就像品味人生,你选择什么样的酒,你的人生也会有不一样的韵味。对于劲酒爱好者来说,和劲酒的故事他们总能聊不完。劲酒带给他们的除了健康,更多的也是温暖。

劲酒送温暖劲酒送温暖

晚上7点时分,劲酒给家住香格里拉小区的赵先生一家送去了浓浓的温暖,打开门看到免费的劲酒送到家里,赵先生笑不拢嘴,他指着餐桌上的劲酒说“我们正在吃晚饭,儿子今年大四快毕业了,所以我们一家三口正喝着劲酒庆祝呢。”。据赵先生介绍,他也是劲酒的爱好者,家里的柜子上都摆满了劲酒酒瓶,说着,赵先生便指着家中柜子上的劲酒酒瓶给大家看。

劲酒送温暖赵先生一家正在喝劲酒
劲酒送温暖赵先生家柜子上的劲酒瓶

劲酒作为保健酒,秉承中国传统药补酒的特色,以优质白酒配以山药、枸杞子、淫羊霍、黄芪、当归等中药材而成,具有抗疲劳、调节免疫、补肾填精、滋阴壮阳等保健功能。但是值得一提的是,劲酒虽好,可不要贪杯。

劲酒劲酒

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /