万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

挚爱父亲节倾情感恩 徽酒中高端再添新军

—— 10年金种子合肥上市发布会隆重举行

我要评论 2017-06-19 09:16
分享到:

2017年6月18日18:00,10年金种子合肥上市发布会在合肥白金汉爵大酒店隆重举行,安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳、安徽金种子酒业副总经理任军文、安徽金种子酒业副总经理曹磊、公司总助、国家高级评酒师、安徽省白酒评委吴宏萍女士等公司领导与1000余名金种子酒业核心消费者、终端客户共同见证了10年金种子合肥上市发布会盛况。

挚爱父亲节倾情感恩 徽酒中高端再添新军10年金种子合肥上市发布会隆重举行(卓也摄)

应时而生,10年金种子合肥荣耀上市

安徽金种子酒业多年来始终坚持“酿美酒、做善事、勤互动”, 努力践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,以改革、以创新、以担当为企业发展的基本责任,在发展中勇立时代潮流。

在此次上市会上,张向阳感谢多年来支持金种子酒业发展的领导与嘉宾。同时介绍了2017年金种子积极变革,开启白酒多香型产业发展之路,市场高端化、全国化布局加快。公司投资20亿元的金种子生态科研酿酒基地投产,公司文旅产业、类金融产业发展迅速。为了更好地回馈金种子消费者,凝凝聚了金种子60年酿造技艺与“恒温蕴藏”科技之大成的传世美酒——10年金种子应时而生,荣耀上市。

10年金种子合肥上市发布会隆重举行(卓也摄)10年金种子合肥上市发布会隆重举行(卓也摄)

在谈到合肥市场运作时,张向阳表示,将以此次上市发布会为新的起点,不忘初心,以匠心酿美酒,以良心铸品牌。同时10年金种子,将持续开创合肥营销新模式:全价位全渠道操控、1+N模式招商、大数据优化市场基础、物流配送上加强过程管控;资源整合上注重合力突围。在各级领导与朋友的支持下,金种子有信心、有能力将合肥市场发展好、维护好,再次创造合肥市场新的辉煌。

十年磨剑,金种子匠心再酿美酒

在上市会上,金种子酒业国家高级品酒师吴宏萍女士,现场向大家“解密”10 年金种子,引领大家共同品味陈香幽雅,酒体醇和、味净爽、回味悠长的10年金种子酒,获得一致好评。现场嘉宾在品味了这款为中高端政商务人群打造的鉴赏级酒品后,一致认为符合现代政商务交往饮用。

10年金种子合肥上市发布会隆重举行(卓也摄)10年金种子合肥上市发布会隆重举行(卓也摄)

在“解密”10年金种子酒的同时,吴宏萍向大家介绍了在金种子生产过程中,不忘初心,严控质量,坚守“酒乡”千年使命。酿酒用水采自地下400多米,富含的偏硅酸及微量元素,有助于酿酒微生物的生长繁衍,对固态发酵中微生物产酯、生香起积极作用,富含白酒中风味物质种类及含量。精选东北绿色基地生产的绿色粮食,坚持着传承了千百年的“老五甑”传统工艺,在新一代酿酒大师杨红文的带领下,匠心不改,精益求精,力争把更多融合了千年酿造技艺与“恒温窖藏”科技之大成的传世美酒,奉献给消费者。

明星助阵,大奖纷呈助力新品上市

在上市会结束之后,举行了丰富多彩的活动演出,再次把上市发布会的气氛推向高潮。著名评书表演艺术家刘兰芳的经典名作《岳飞传》,再次技惊全场;茶艺《祁于瑰念,止于弥合》表演,在品味10年金种子的同时,领悟大业茗丰茶叶的幽香;《感谢老爸》、《老爸你好吗》以及特别环节《献给父亲的爱》,让与会嘉宾再次深刻感受到了金种子酒醇香中父亲节的浓浓爱意。

10年金种子合肥上市发布会隆重举行(卓也摄)10年金种子合肥上市发布会隆重举行(卓也摄)

安徽金种子酒业副总经理任军文在接受采访中谈到,此次合肥上市会适逢父亲节,品味10年金种子美酒,感恩父爱浓情。明星节目表演助兴,创新茶艺表演,微信互动大奖,都是本次上市发布会精心为回馈金种子酒业消费者精心准备的。

随着一轮轮微信抽奖活动的进行,以及最后一个特等大奖克洛斯威智能钢琴的抽出,10年金种子合肥上市会圆满结束。

10年金种子,新的起点,新的未来!

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /