万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

居上酒坊酿造高品质健康酒 国家专利印证尊贵价值

我要评论 2017-06-27 16:50
分享到:

居上酒坊封坛原浆酒是以安徽淮北平原优质小麦、古井镇优质地下水以及颗粒饱满、糯性强的优质高粱为原材料,并在毫州市古井镇特定区域范围内利用其自然微生物按传统工艺生产的浓香型白酒。居上酒坊封坛原浆酒的酿造环境符合原产地区域保护规定的地域范围,并且古井镇的自然和生态环境赋予了其独特风格。

居上酒坊酿造高品质健康酒 居上酒坊酿造高品质健康酒 

原浆、原粮、原生态

居上原浆白酒是继承了古老原浆白酒酿造工艺的基础上,融入了高科技微生物发酵技术酿造而成,相对于勾兑酒和传统蒸馏酒而言,原浆酒中对人体有益成分多,含18种氨基酸、7种人体必需氨基酸,此外还含有糖分、有机酸、脂类、高级醇和丰富的维生素等,营养价值远高于传统白酒。居上原浆白酒没有勾兑过程,不含任何人工添加剂,酒质纯净,阴后不上头,不伤身,无保质期。原浆酒是集营养、健康、时尚、美味、高雅、高质六大优势为一身的高品质健康酒,也是中国未来白酒的发展趋势。

盒体天然 经典收藏

居上酒坊封坛原浆酒的盒体是选用俄罗斯原生态天然松木。淡淡的松香味、浅浅的粉黄色,让您爱不释手。另外,盒体还经专业工匠精心处理(烘干、脱脂去除有机化合物,漂白统一树色,中和树性),最终使之易储存且不易变形.居上酒坊封坛原浆酒的盒体化腐朽为神奇,让松木以其朴实无华的质感、栩栩如生的纹理、清纯亮丽的色泽,将盒体装点的素雅、纯净,与大自然的和谐与安宁融为一体。

居上酒坊酿造高品质健康酒 居上酒坊酿造高品质健康酒 

量身定制 专属于您

居上酒坊,封坛原浆酒从五谷到醇香美酒的整个酿造过程都由相关专家全程监督并最终鉴定,附有收藏证书。且每一款花纹都是由景德镇美术大师亲笔手绘,瓶身都镌刻景德镇美术大师的签名。这是荣耀,也是承载传奇的见证。收藏、把玩、品位一切尽有您心。

专利保证 印证尊贵价值

专利是受法律规范保护的发明创造,专利权具有独占的排他性。居上酒坊封坛原浆酒从外盒到瓶体已经取得了多项国家专利。

万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /