万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017可口可乐爽食龙虾节成功举办 吃喝玩乐嗨翻夏日

我要评论 2017-07-10 15:32 来源:万家热线
分享到:

7月7日,万家热线联合可口可乐在谢二莽烧烤店成功举办2017可口可乐爽食龙虾节免费试吃活动。来自合肥各处的吃货们,欢聚一堂共享美食。本次活动的主题是‘可口可乐爽是龙虾之密语龙虾局’,吃龙虾喝可乐玩狼人杀游戏,夏日生活嗨到爆。

2017可口可乐爽食龙虾节成功举办2017可口可乐爽食龙虾节成功举办

狼人杀大礼争夺战火热开启

晚上18:30分,通过微信报名的参赛队员到达烧烤店,迎接他们的第一轮挑战不是吃龙虾,而是狼人杀游戏!好在队员们参加过不下于20局的线下狼人杀,能轻轻松松上阵拼杀。在一片欢声笑语中,经过激烈的比拼,按照最终游戏币从高到低的排名分出了前三名。第一名获得可口可乐密语瓶一箱和直柄太阳伞一把,第二名是可口可乐密语瓶一箱,第三名则获得了可口可乐太阳伞一把。

2017可口可乐爽食龙虾节成功举办2017可口可乐爽食龙虾节成功举办

2017可口可乐爽食龙虾节现场2017可口可乐爽食龙虾节现场

龙虾配可乐成夏日黄金搭档

第一轮狼人杀游戏结束之后,色泽诱人的龙虾已经上线。每一位参赛队员的面前都放着一盘龙虾大餐,大家一起吃着龙虾,聊着天,感觉十分惬意。吃几口龙虾,再喝一杯冰镇可乐,夏日的夜生活就此开始。参赛队员韦先生表示:“我们平时并不认识对方,非常感谢这次活动,把大家聚在一起”。

在烧烤店就餐的其他顾客,也被龙虾节的盛况吸引过来。张女士上前询问:“你们这个活动怎么报名的?现在还可以报名吗?”得知参与活动的方式之后,她表示下次有机会一定会参加。

可口可乐密语瓶可口可乐密语瓶
2017可口可乐爽食龙虾节现场 俊男靓女网红直播2017可口可乐爽食龙虾节现场 俊男靓女网红直播

可口可乐密语瓶成新宠 俊男靓女现场直播

在龙虾节的现场,引人注目的不仅有美食,还有另外两道靓丽的风景线。第一道风景线就是可口可乐密语瓶。可口可乐瓶身上印有各种有趣、流行的聊天用语、表情符号等,让对话更欢乐!在烧烤店用餐的顾客均被密语瓶吸引,纷纷举起密语瓶来一个亲密合影。第二道靓丽的风景线,便是俊男靓女现场直播!有趣的密语瓶、激烈的狼人杀游戏、吃龙虾的盛况都被他们直播出去,分享给全国各地的人。

可口可乐爽食龙虾节大合影可口可乐爽食龙虾节大合影

晚上9点左右,在一片欢声笑语中,此次的可口可乐爽食龙虾节也暂告一段落,最后大家来了一次合影留念。这个夏日,一杯冰爽的可乐和一份美味的龙虾,期待与你再次邂逅。

万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /