万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017可口可乐爽食龙虾节密语龙虾局第二场圆满举行 美女主播直播互动

我要评论 2017-07-15 10:37 来源:万家热线
分享到:

7月14日18时,万家热线联合可口可乐在合肥1912街区梭哈龙虾成功举办2017可口可乐爽食龙虾节免费试吃活动。本次活动的主题是‘可口可乐爽是龙虾之密语龙虾局’,吃龙虾喝可乐玩狼人杀游戏,美女主播现场直播互动,夏日生活嗨到爆。可口可乐再次组局,要说冰爽的可口可乐跟什么最搭?当然是夏日的龙虾啦。》》》现场精彩图集《《《

2017可口可乐爽食龙虾节密语龙虾局第二场2017可口可乐爽食龙虾节密语龙虾局第二场

谁是卧底游戏炒热现场气氛

晚上18时许,通过微信报名的参赛队员陆续到达梭哈龙虾,来自合肥各地区的吃货们齐聚一堂。互相不认识,好尴尬,怎么办?贴心的可口可乐早就想到啦,先来一波谁是卧底游戏,小伙伴们彼此熟悉下。

2017可口可乐爽食龙虾节成功举办2017可口可乐爽食龙虾节成功举办

当然,赢的人也不会空手而归,第一名获得可口可乐密语瓶一箱和直柄太阳伞一把,第二名是可口可乐密语瓶一箱,第三名则获得了可口可乐太阳伞一把。几轮谁是卧底游戏下来,小伙伴们熟络起来,饭桌上的氛围更加欢乐。

龙虾配可口成夏日标配

2017可口可乐爽食龙虾节成功举办2017可口可乐爽食龙虾节成功举办

游戏结束,一盆又一盆色泽诱人的大龙虾上桌啦,弧线优美的可口可乐杯里撒下几个冰块,打开罐子倒入可口可乐,呲呲的冒气泡声音,听着就觉得凉爽。密语瓶上的流行语吸引了网友的目光,套路、躺倒、种草、握拳、碰杯、乖巧、小情绪、吃瓜群众、讲道理、原地复活、各种网络流行词语覆盖年轻人时下交流的必备词汇,互动感和亲密感都远胜以往,当之无愧“密语瓶”!要说冰爽的可口可乐跟什么最搭?当然是夏日的龙虾啦。网友们纷纷举起密语瓶来一个亲密合影。一瓶冰凉的可口可乐,在送给酷热中的人们特有激情的同时,让聊天更走心,让对话更欢乐,让夏天更有聊!有的聊,可以撩,更有料!

美女网红现场直播

2017可口可乐爽食龙虾节成功举办2017可口可乐爽食龙虾节成功举办

在龙虾节的现场,除了美食,当然也少不了美女,网红主播牛奶妹妹现场直播!逗趣的密语瓶、欢乐的的谁是卧底游戏、色泽诱人的龙虾都被她分享给全国各地的粉丝。

晚上20点30分许,酒足饭饱,此次的可口可乐爽食龙虾节完美结束,最后大家在梭哈龙虾门口合影留念。这个夏日,一杯冰爽的可乐和一份美味的龙虾,期待与你再次邂逅。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /