万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

合肥万人龙虾节火热来袭 RIO强爽为龙虾节提供全程赞助

我要评论 2017-07-31 14:21
分享到:

盛夏合肥热情似火,娇艳龙虾美味飘香。8月4日、5日、6日,由万家热线提供全程媒体支持的“徽常有味 虾享一夏”2017王老吉•合肥万人龙虾节将于罍街火爆启幕,现场邀请近万名吃虾达人,开启盛夏的龙虾大party!RIO强爽为本次龙虾节提供全程赞助。无龙虾不夏天,无RIO不狂欢!

RIO鸡尾酒为龙虾节提供全程赞助RIO强爽为龙虾节提供全程赞助

据悉,此次“徽常有味 虾享一夏”2017合肥万人龙虾节,由RIO强爽提供全程赞助,由895安徽音乐广播、万家热线、万家社区、市场星报提供媒体支持,由滴滴出行、酷骑单车提供平台支持。

炎炎夏季,小龙虾无论油焖、蒜蓉还是香辣,鲜香扑鼻、爽滑酥嫩的香味都会挑逗着“吃货”的味蕾。为了让广大吃货积极参与龙虾节,龙虾狂欢夜前期,“龙虾王争霸”、“龙虾达人秀”等活动将提前开启,这个夏夜“撸虾”不停歇。吃一只龙虾,喝一口RIO强爽,夏日夜生活就此开启。

合肥万人龙虾节火热来袭 合肥万人龙虾节火热来袭
RIO鸡尾酒的现场布局图RIO强爽的现场布局图

亮点一 1000斤龙虾免费吃

龙虾火热季,RIO给你清凉放“价”!1000斤龙虾现场免费送!蒜泥龙虾、麻辣龙虾该、冰镇龙虾、椒盐小龙虾、卤味小龙虾等等口味,总有一款能够满足你的味蕾。你可以站着吃,坐着吃,蹲着吃,或者躺着吃,只要你能吃得下1000斤龙虾!

合肥万人龙虾节即将启幕合肥万人龙虾节即将启幕

合肥龙虾节1000斤龙虾免费吃合肥龙虾节1000斤龙虾免费吃

亮点二 RIO强爽开怀畅饮

本次龙虾节由RIO强爽系列全程赞助。清凉的RIO8度强爽系列免费试饮,更可以和龙虾搭配引用,套餐超棒!不仅如此,RIO强爽还设置了吹瓶游戏,观众可参与游戏赢大奖!现场签到在501至700范围内的顾客可直接领取RIO强爽狂欢券一张,抵1份龙虾和1份RIO强爽!现场更有俊男靓女玩cosplay!心动不?心动还不赶快来?

RIO强爽鸡尾酒RIO强爽

龙虾节现场会有cosplay表演龙虾节现场会有cosplay表演

  亮点三 重量级餐饮店加盟

活动中,一大群重量级餐饮店倾情加盟,老长沙、时代小雅、金老汉烧鸡公、紫焰林、串动音乐烧烤吧,足以满足大家的各种口味。吃完这家吃那家,试问除了龙虾节,哪里还有这么好的待遇?

龙虾节场地-罍街龙虾节场地-罍街

亮点四 人气网红+王者荣耀

现场除了美食和美酒,当然也要美人相伴!合肥超人气网红赵文静和徐菲菲将会在龙虾节上全程直播节日盛况。吃完龙虾,喝着RIO,来一局王者荣耀?这波可以的!王者荣耀玩家有福了,龙虾节现场将会设置王者荣耀游戏比赛,合肥的资深游戏玩家聚集在此,必将掀起一股电竞风暴!

直播网红赵文静直播网红赵文静
直播网红徐菲菲直播网红徐菲菲

亮点五 三天龙虾狂欢

一连三天,全城为龙虾而狂欢。8月4日,游戏狂欢!现场会进行有奖游戏互动,嗨玩游戏还能获大奖。8月5日,音乐狂欢盛宴盛大开启,有关梦想、青春和释放的夏日,一起随着音乐摇摆。8月6日,龙虾大胃王比拼!到场的吃货比拼快速吃龙虾,你是否已经信心十足?RIO强爽已经在现场等待你们的到来。

三天龙虾狂欢夜三天龙虾狂欢夜

作为全城超大规模的龙虾狂欢夜,除了免费龙虾吃,免费RIO喝,当然还有水果、沙拉等各类美食免费领啦!“徽常有味 虾享一夏”—龙虾狂欢夜,决定承包你们的钱包和胃!近万张免费入场名额,等待你来解锁!

扫码获取更多资讯

万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /