万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017年霸都龙虾节完美收官 RIO强爽男女队员欢乐比拼实力相当

我要评论 2017-08-06 17:22
分享到:

8月6日,位于宁国路的罍街熙熙攘攘,热闹非凡,在这里有色泽诱人而又鲜美的小龙虾、趣味多多的全民吃虾大比拼和免费的酒水可以约三两好友夏日畅饮,这里就是2017霸都龙虾节第三夜狂欢现场,夜幕降临,越来越多的市民聚集于此,边品尝味道鲜美的龙虾边把酒言欢,共享盛宴。

2017霸都龙虾节第三夜完美落幕

据悉,此次“徽常有味 虾享一夏”2017霸都龙虾节,RIO强爽提供全程赞助。由895安徽音乐广播、万家热线、万家社区、市场星报提供媒体支持,由滴滴出行、酷骑单车和一点资讯提供平台支持。

RIO活动展区RIO活动展区
龙虾节现场的RIO强爽龙虾节现场的RIO强爽

甜心乐队激情开唱《改变自己》 燃爆夏日

在龙虾节的现场,甜心乐队首先闪亮登场,一首动感十足的王力宏的《改变自己》燃爆现场,在舞台下方的观众情不自禁的跟着动感节奏合唱起来,在舞台边缘聚集着一些小朋友更加欢乐,伴着节奏感十足的音乐,他们手舞足蹈了起来。除了动感的舞曲之外,甜心乐队还带了舒缓的情歌《一想到你啊》,甜心乐队精彩的演出引发台下的观众连连鼓掌,将全场气氛推向高潮。

甜心乐队现场激情开唱甜心乐队现场激情开唱

RIO强爽欢乐大比拼 男女选手势均力敌

在很多人的印象中认为男生天生酒量大,然后在RIO强爽现场大比拼的活动中,要推翻你的刻板印象。活动现场在众人的欢呼声中两名女选手帅气的走向舞台,拿起酒杯比拼RIO强爽的姿势也毫无示弱。比赛进入火热化阶段,男女队员势均力敌实力相当,最后两名女队员仅以微弱的差距败北。虽然失败了,但是两名女队员的勇气却赢得现场观众的掌声。在RIO强爽现场大比拼活动中,对于表现优秀的选手,RIO送上精美礼品一份表示鼓励。

 RIO强爽比拼现场 RIO强爽比拼现场
RIO强爽大比拼现场的女队员RIO强爽大比拼现场的女队员

龙虾大咖进驻+美女网红现场直播 圈粉无数合肥市民

龙虾节现场有一大群重量级餐饮店倾情加盟,大虾来乐、胖胖龙虾、阿超海鲜烧烤、老长沙、大表哥龙虾、串动音乐烧烤吧等合肥龙虾界的“大咖”都在在现场设置了展区,香蒜泥龙虾、麻辣龙虾该、冰镇龙虾、椒盐小龙虾、卤味小龙虾等,各种口味应有尽有。

 鲜美诱人的小龙虾 鲜美诱人的小龙虾

除了大咖的进驻之外,本次2017霸都龙虾节还别出心裁的采用美女网红现场直播的模式,他们边吃龙虾边进行现场龙虾节情况的解说,关于龙虾节的盛况通过屏幕传遍祖国的大江南北,让没有到达现场的小伙伴也能如临其境,感受霸都龙虾节的热情。

 美女网红现场直播 美女网红现场直播

至此历时三天的“徽常有味,虾享一夏”2017霸都龙虾节正式落下帷幕。在此,我们期待明年再见。

 龙虾节活动现场盛况 龙虾节活动现场盛况

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /