万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

居上酒坊封坛原浆酒 集六大优势为一身的高品质健康酒

我要评论 2017-08-29 15:43
分享到:

居上酒坊封坛原浆酒,恪守这古酿漫长工序和繁杂工艺过程。其传统手工酿制工艺的完好传承封坛多年以上,寂寂地沉入静候和期盼中。自古传承,至今完好地保持着古老的原生态,历经数十道工序,精心提纯,再经特质土陶存储数载而成。融自然淳朴之道,品质臻质尽善,原汁原味,采用“两花一伏”大曲发酵,以“三高一低”和“三清一控”为准则。分层出池,层层出醅,经小火馏酒,量持摘酒,分级贮存,窖藏数年,精心酿造而成。原浆酒是集营养、健康、时尚、美味、高雅、高质六大优势为一身的高品质健康酒,也是中国未来白酒的必然发展趋势。

营养

利用生物发酵技术酿造的居上酒坊封坛原浆酒营养丰富,大米中含有18种生命元素(氨基酸),可以增强基础生命力。而另一部分无机矿物质经过生物工程微生物菌发酵后,可成为健康的有机矿物质,利于人体的吸收。大米中的蛋白质经微生物发酵后分解成丰富的氨基酸和短肽,可被人体直接吸收,并能在最短时间内恢复人体机能,既不影响工作也不影响休息,即使是喝醉了也不伤害人体组织细胞。且少量饮酒还能促进人体血液循环,特别是促进毛细血管中的血液流动,有利于代谢垃圾的排出和营养的吸收(即中医所说的“活血”),这是现代酿酒工艺的一次革命。

时尚

居上酒坊封坛原浆酒,不但是纯正的中国白酒,而且配以各种辅料,可以调制出各种酒的感觉和口感,并且用它调制出的鸡尾酒,有一种与众不同的大自然的气息和原野的味道,极其神秘。这种可调制性,颠覆了中国传统白酒的理念,赋予了中国白酒新的内涵和外延,引领了中国白酒新时尚。

美味

居上酒坊封坛原浆酒蜜香清柔、幽雅纯净、绵甜醇厚、回味怡畅,饮前不辛、不辣、不冲;饮中上口性好,口感、口味绝佳;饮后不上头,不干喉,不伤胃。.

高质

居上酒坊封坛原浆酒,经过超虑膜等高新技术处理(超虑膜的孔道只有细菌的十分之一),不但确保了高标准卫生指标,而且在除去细菌的同时也将酿造酒中常见的粘性物质也过滤掉,所以特别容易吸收。它有加快毛细血管血液流动的特点,有利于人体代谢垃圾的消除和营养的供应。

高雅

居上酒坊封坛原浆酒绝无勾兑人工酒精,酒中的酒精度是大米中的糖份经微生物发酵后转化而来的。故饮用该酒,不但无酒精的刺激性,而且饮后口中无酒气,非常高雅文明。.

健康

居上酒坊封坛原浆酒不仅原料全部是绿色无污染的食品及天然山泉水,而且生产技术也采用无污染绿色生物发酵酿造,不勾不兑,绝无任何添加剂、香料、香精等,工艺独特,此属全国首创,完全符合国家绿色食品标准,堪称绿色健康的生态酒。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /