万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017“金种子”杯国际男篮对抗赛即将开启 两大球队火力全开蓄势以待

我要评论 2017-09-04 17:19
分享到:

由安徽省体育中心和安徽省金种子酒业股份有限公司共同主办,安徽省体育馆承办的2017“金种子”杯国际男篮对抗赛媒体见面会于9月4日下午,在安徽省金种子体育馆正式拉开序幕。本届“金种子”杯国际男篮对抗赛,是合肥入秋以来备受关注的一场高水准的国际体育赛事。

2017“金种子”杯国际男篮对抗赛即将开启 

在2017“金种子”杯国际男篮对抗赛媒体见面会现场,我们了解到此次男篮对抗赛将于北京时间9月26日晚19:30分在安徽省金种子体育馆火热开赛。据介绍,参加本次赛事的球队分别是来自美国ABA职业联盟旧金山兰博职业篮球队和波多黎各国家男子篮球队,两大球队队员在职业篮球生涯中都有很丰富的实战经验,并且,不少球员都曾在职业体育赛场取得过骄人业绩。

安徽省金种子体育馆馆长张路介绍赛事筹备情况

2017“金种子”杯国际男篮对抗赛可谓高手云集、特点彰显。美国是孕育篮球爱好者的沃土,每年都有很多职业球员从这里走向世界。美国ABA职业联赛旧金山兰博职业篮球队成于2007年, 属于美国篮球协会ABA职业篮球联赛大西洋西北赛区, 是该联赛中的后起之秀和佳绩不断的佼佼者; 该队在美国ABA职业篮球联赛的成绩:2008年获第6名、2009年获第7名、2010年获第4名、2011年获第5名、2012年获第4名、2013年获第6名、2014年获第3名、2015年获第5名、2016年获第4名、2017年获得太平洋赛区冠军;他们的实力不容小觑。波多黎各国家篮子篮球于1954年正式驾驭国际蓝联FIBA,并且九次获得参加奥运会男篮比赛的资格,波多黎各国家篮球的是中北美地区篮坛的一支传统劲旅,该队曾在2004年的雅典奥运会上击败美国“梦六队”,成为国际篮球史上首支在奥运会上战胜由NBA球员组成的美国队的球队。强强对决,谁与争锋?美国VS波多黎各,这两支球队将会为我们呈现一场怎样的视觉盛宴呢?

  安徽金种子酒业股份有限公司副总经理任军文致辞

此次篮球对抗赛是安徽金种子酒业自2013年以来已经连续成功举办的第五届篮球赛事。作为一家有实力的白酒上市公司,安徽金种子酒业与体育事业结下了不解之缘,先后投入巨资,协办了第四届全国体育运动会、亚洲跳伞锦标赛、奥林匹克长跑日、全国古典摔跤锦标赛等多项体育赛事和体育活动;连续四年赞助支持合肥国际马拉松赛暨全国马拉松冠军赛,这同时也是合肥承办的单项赛事中规模最大、影响最大、规格最高的群众性体育赛事,可谓安徽金种子酒业对体育事业始终倾注满腔真情。体育带给人们的是“健康、活力”,就像一杯入口醇香的金种子酒,向人们传递着“绿色、健康、和谐、时尚”的生活理念。安徽金种子酒业将一如既往的支持安徽体育事业发展,为广大群众带来更多高规格、高水准的体育赛事。

  到场媒体

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /