万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

首届安徽金种子杯“司仪金话筒电视大赛”合肥落幕

我要评论 2017-09-12 19:37
分享到:

9月12日,首届安徽金种子“司仪金话筒电视大赛”在合肥落幕,14组顶尖婚礼大司仪经过激烈角逐,最终来自阜阳赛区的选手史雅锟摘取了本届大赛的“金牌司仪”一等奖的桂冠。

【安徽广播电视台副总编辑禹成明(右)和安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳(左)为一等奖选手颁发了获奖证书和奖杯】

据悉,婚礼主持行业是一个大家喜爱、却又不被关注的行业,他们掌控舞台却从来不是台上的主角。为了弘扬安徽婚庆文化,为婚礼人提供展示自己的平台,由安徽金种子酒业独家冠名,安徽公共频道举办了此次首届安徽司仪金话筒电视大赛。大赛从今年7月份启动,300多名婚庆主持人报名参加了本次活动,经过7场复赛,最终14组共16位选手脱颖而出,进入到决赛环节。

欧式婚礼
中式婚礼

 为父母办婚礼

突发状况调节

在比赛现场,选手们独具匠心的创意,既带领大家领略欧洲中世纪骑士婚礼的浪漫唯美,也让人感受到中式婚礼的大气磅礴,更有子女为父母举办婚礼的真挚感情。经过婚礼片段展示、婚礼知识抢答、突发状况调节等三个环节,最终决出了本次大赛的一等奖、二等奖、三等奖。

 结束后合影留恋

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /