万家热线·快消  

快消> 商家动态 > 正文

你缺的不是一张敬业福 而是一张珍贵的全家福!

我要评论 2017-09-25 09:00
分享到:

又是一年中秋时,你有多少个中秋没和父母家人团聚了?我们经常外出旅游、聚会,却很少跟家人吃顿饭!我们手机里有无数社交平台软件,却没跟父母长谈几次!

你缺的是一张珍贵的全家福! 你缺的是一张珍贵的全家福!

我们感慨“岁月如梭”,却不曾感恩父母,珍惜家人。或许,我们内心深处,深藏着对父母的关心和爱,但是,我们总是疲于忙碌!羞于表达!能否记得,上回一家人合影是什么时候吗?或许是在入学报到的9月,或许在新婚祝福的当天,亦或是在漂泊许久回家后的新年…………

小时候,照片是一件奢侈品,逢年过节会去照相馆拍张全家福,把团聚离别,都定格进这薄薄的纸片。长大后,手机里存着无数张照片,可全家福变成了奢侈品,想翻出一张与全家人的合影真的好难!

还记得上一次拍全家福是什么时候吗?

拍张全家福,把爱晒出来

“凝固的时光:我们家的全家福 ”,晒出你的全家福老照片,让我们同你一起回忆!中秋团圆!劲酒助你凝固时光。

你缺的是一张珍贵的全家福! 你缺的是一张珍贵的全家福!

活动时间:

2017年9月20日-2017年10月7日

参与方式:

劲酒全家福活动二维码劲酒全家福活动二维码

手机微信扫描二维码即可进入活动专题页面,点击相框上传照片,即可获得一张充满怀旧风格的全家福老照片!想让这么炫酷的合家福,风靡朋友圈吗?你只需长按照片保存手机,并分享朋友圈就可以啦~

一张张照片不仅仅是回忆,更是同家人的一种互动!每一张照片都记录着爱、美好,和传承,9月,中秋佳节,团圆之月,大家一起晒晒“时光”。无论如何,劲酒一直在你身边,劲酒虽好,可不要贪杯哟。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /