万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

助力合马 一路领鲜 新希望白帝乳业再度牵手合马

我要评论 2017-10-31 18:18
分享到:

2017年10月27日,新希望白帝乳业作为”唯一指定乳制品”赞助2017合肥国际马拉松赛签约仪式在新希望白帝乳业有限公司隆重举行。安徽新希望白帝乳业总经理余志刚与合肥市体育局大赛办主任张峰共同签署合作协议,与会代表和媒体记者们共同见证了这一值得铭记的时刻。

签约仪式上,安徽新希望白帝乳业总经理余志刚与合肥市体育局大赛办主任张峰就“ 唯一指定乳制品新希望白帝乳业战略合作”进行签约。

安徽新希望白帝乳业总经理余志刚表示,新希望白帝乳业作为中国乳企领军品牌,选择连续两届赞助合肥国际马拉赛,并与合肥市体育局达成战略合作,是希望通过支持合肥国际马拉松赛,向外传递新希望白帝乳业“近在身边,当然新鲜”的品牌理念。2017年合肥国际马拉松赛启动比赛倒计时一个月期间,将延续2016年的品牌强强联合宣传模式,在合肥市各大超市投放60000瓶极具收藏价值的“2017合肥国际马拉松赛定制版”合肥记忆酸奶。合肥市民不仅能买到“2017合肥国际马拉松赛定制版”合肥记忆酸奶,还可以通过参与新希望白帝乳业微信公众号上发起的互动活动,获得新希望白帝乳业的惊喜大礼包。

与此同时比赛当天将尽最大可能得为合马提供新鲜补给物资保障,在赛道沿途将设置4个牛奶补给站,保障每一位选手的新鲜能量供给;在完赛物资领取点还将为2.8万名选手准备了新鲜的牛奶完赛物资,以保证为选手在比赛结束后有更加及时与营养的完赛补给;在全马起终点将设置品牌互动展区,比赛结束后参赛选手可以通过参加现场多个互动游戏来获得2017合肥国际马拉松赛定制版合肥记忆酸奶。

最后余总强调,我们作为新鲜力量活力向上的公司,本身也非常崇尚健康运动的生活理念,比赛当天将组织由白帝新英学院和小白粉丝团队组建的90人“小白跑团”整装亮相合马。


签约仪式后,合肥市体育局大赛办主任张峰代表合马组委会向新希望白帝乳业授予荣誉奖牌并祝贺新希望白帝乳业再度成为合马赛事官方赞助商。张主任表示,合肥国际马拉松赛作为金牌赛事,是国内成长最快的马拉松赛事,也是政府环巢湖“四季歌”的重要组成部分。相信两大品牌强强联手必然碰撞不一样的精彩!

  

合肥国际马拉松赛自2014 年首次举办以来,从参赛人数1万人到2016 年参赛人数2.6 万人,在合肥市政府的高度重视下、在大赛组委会的精心组织下,合肥马拉松赛得到中国田径协会的充分肯定,今年已经升级为金牌赛事,赛事规模将达到2.8万人,也是迄今为止参赛人数最多的一届。

  

新希望白帝乳业作为“唯一指定乳制品”赞助商,必将与合马一起,助力跑马爱好者,提供更优质、更便捷、更完善的新鲜补给保障方案,以最高标准来服务好本届合肥国际马拉松赛。提前预祝2017合肥国际马拉松赛圆满举行,让我们用最健康快乐的姿态跑动起来,助力合马,一路领鲜!

新希望白帝乳业简介:

安徽新希望白帝乳业有限公司创建于1950年(其前身是合肥市牛奶),是安徽省鲜牛奶、酸牛奶、乳饮料制品的大型生产企业之一,现为新希望乳业控股公司旗下的全资子公司。

安徽新希望白帝乳业有限公司是安徽省最大的乳制品生产企业之一,是国家级高新技术企业、省级农业产业化龙头企业甲级队,同时也是国家学生饮用奶定点生产企业。“白帝”商标是安徽省著名商标、“江淮老字号”。

2017年底白帝乳业一个建设投资4亿元的现代化与智能化相结合的乳制品加工基地将诞生在肥东食品工业园,这将成为新希望乳业在华东地区布局和谋划的重要乳制品生产基地,新工厂建成后将实现年产量10万吨,产值10个亿,将更好的为消费者提供安全、健康、放心的乳制品。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /