万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017合肥万人彩虹徒步行活动圆满成功 “小茗同学”与七彩文明一路同行

我要评论 2017-11-05 19:01 来源:万家热线
分享到:

11月5日,由合肥市文明办指导,万家热线、万家社区、合肥文明网主办,“小茗同学”提供全程指定饮品支持的“七彩文明 万家同行”2017合肥万人彩虹徒步行活动,在渡江战役纪念馆广场上隆重举办。现场万名市民用七彩伞共同搭建起全国规模最大的七彩方阵,场面十分震撼。上午9:00,大家准时开走,在领略大湖美景和收获开心的同时,用实际行动践行文明。作为本次活动的全程指定饮品,“小茗同学”组织20余名员工现场为大家提供10000瓶的饮品供应。

“小茗同学”助力彩虹徒步行。点击查看更多现场照片

上午8时许,七彩文明 万家同行——2017合肥万人彩虹徒步行活动在合肥滨湖如期举行。“跟着我七彩文明与万家同行,文明七彩让天空放晴……”伴随着欢快的《七彩文明礼仪歌》,1万名市民在渡江战役纪念馆用七彩伞共同搭建起全国规模最大的七彩方阵。与此同时,作为本次活动的全程指定饮品提供商,“小茗同学”组织的爱心团队早已集结完毕。

“小茗同学”为2017万人彩虹徒步行活动提供10000瓶饮品支持。

从现场看到,在渡江战役纪念馆东南角的物料发放区,10000瓶“小茗同学”整齐的码放在展台前,等待大家前来领取,黄绿相间的瓶身拼出的“小茗同学”四个大字甚是吸睛。

由“小茗同学”爱心团队组成的白色方阵。

上午9:00左右,由“小茗同学”20余名工作人员组成的一支白色方阵参与到徒步行的大队伍中,引领着大家有序前行。途中,大家不仅领略到沿途的大湖美景,还感受到了运动带来的乐趣,成为滨湖一道亮丽的风景线。

“小茗同学”浙皖乳饮市场企划部安徽产品课课长李建敏。

活动结束后,我们有幸采访到了 “小茗同学”浙皖乳饮市场企划部安徽产品课课长李建敏先生。据李课长介绍:“参加此次活动,让消费者更了解我们“小茗同学”,也让“小茗同学”更接近消费者。”

网友在“小茗同学”的合影框处拍照留念。

据悉,“小茗同学”的爱心团队今晨6点,就提前到达渡江战役纪念馆广场做好了充分的准备工作,确保在此次活动中为大家提供全面的爱心服务。直到中午12:00, “小茗同学”爱心团队为广大市民共计提供10000瓶饮品及各项服务,大家均以最饱满的热情,以实际行动,践行文明行走、文明礼让等七彩文明公约。

李建敏先生在徒步行走过程中为大家做方向引导。

现场“小茗同学”玩偶受到大家的普遍欢迎。

“小茗同学”爱心方阵引领着大家有序前行。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /