万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

皖蜀春酒酒坊加盟连锁再添新店 未来五年将开5000家酒坊

我要评论 2017-11-07 09:56 来源:万家快消网
分享到:

万家快消网:11月6日,伴随着五彩缤纷飞扬的礼花,皖蜀春纯粮散酒坊加盟连锁第101家吴山店剪彩仪式隆重举行。吴山镇相关领导受邀参加了此次开业盛典活动,众多商务人士和好友到场参加庆典,以庆祝长丰县吴山酒坊店盛大开业。

皖蜀春酒酒坊加盟连锁第101家吴山店开业皖蜀春酒酒坊加盟连锁第101家吴山店开业

皖蜀春酒酒坊加盟连锁第101家吴山店开业皖蜀春酒酒坊加盟连锁第101家吴山店开业

开业现场市民在品尝安徽皖蜀春酒开业现场市民在品尝安徽皖蜀春酒

安徽皖蜀春酒长丰县吴山酒坊,是安徽皖蜀春酒业有限公司为进一步拓展现代零售渠道、做好酒品牌而迈出的具有战略意义的一项重要举措。皖蜀春酒酒坊销售以大米、玉米、糯米、小麦、高粱为原料的皖蜀春系列产品。皖蜀春的酒坊致力于成为更具品位、更有成就的“美酒文化”推广者,使人们更懂得欣赏和品尝高品质的名酒,享受自然健康的酒文化,为会员提供各类品酒会、订餐配酒、白酒知识讲座等专业服务,为企业精英、商界领袖,以及白酒爱好人士提供更为超值的购买服务、高效尊贵的配送服务。

安徽皖蜀春酒业有限公司负责人刘州说,未来五年,安徽皖蜀春酒业有限公司将在华中地区开设5000家皖蜀春酒酒坊。皖蜀春酒必将会成为酒坊加盟首选品牌。

皖蜀春酒1991年引进五粮液酒厂科技人员工艺,结合本地水土、气候资源条件,进行科学应用研究 ,开发了以大米、玉米、糯米、小麦、高粱为原料的皖蜀春系列产品, 具有浓香型五粮液的独特风格,经国家级评酒师评定,一致认为采用五粮工艺酿 造而成的皖蜀春酒,口感平和,酒体纯净,质量上乘,填补了安徽省以五粮为原料生产曲酒的空白。

安徽皖蜀春酒业有限公司(原名宿松县酒厂)始建于1954年,现占地面积50000平方米,白酒年生产能力达成能力达10000吨,地处安徽省西南门户的宿松县城白洋 河畔,这里素有鱼米之乡和万家酒店,十里桃园之称,山清水秀,风景宜人,是 理想的酿酒之地,据史料记载,唐代诗人李白曾来宿松品酒,留下“二人对酌山花开,一杯一杯复一杯”的名句。

1993年获得中华饮食精品金奖,上海地方名酒博览会金奖。1994年荣获吉隆坡国际饮食博览会金奖。1995年4月在北京举行的由国家科委、联合国亚太技术转让中心、中国食品工业总公司联合举办的“北京国际食品及加工技术博览会”荣获金奖,被指定为安庆市政府接待专用酒。2009年被指定为第五届中国黄梅戏艺术节接待专用酒。2008年通过宿松县政府招商引进了大型白酒企业的高级营销管理团队,同年在宿松县工业园区投入3000万元对酒厂包装车间进行了改扩建,引进了先进的包装生产设备。2009年同时通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSASI8001职业健康安全管理体系三项认证。这标志着皖蜀春酒业在生产及 质量管理等方面达到了国际标准。

皖蜀春人坚持以质量为基础,以顾客为中心,以市场为导向,奋进拼搏,将皖蜀春打造成为中国知名白酒品牌。

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /