万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

好时推出不含巧克力的巧克力棒 要从糖果商变身零食创新工厂

我要评论 2017-11-11 07:23 来源:界面新闻
分享到:

时隔22年,北美最大的巧克力和糖果制造商好时终于上市了新的巧克力棒。贴着好时Hershey’s Gold商标的巧克力棒上一次出新款还是在1995年。》》》收购好时被拒 今年9月亿滋旗下巧克力品牌妙卡首次进入中国《《《

好时推出不含巧克力的巧克力棒好时推出不含巧克力的巧克力棒

近日,作为美国奥林匹克委员会的赞助商,好时推出了新款巧克力棒,成分包括花生、椒盐和焦糖奶油,但不含巧克力。新品还找来了美国短道速滑名将Apolo Anton Ohno做推荐。

好时想用更丰富的口味吸引消费者。

好时研发部门的员工 Jim St.John表示,焦糖奶油包住花生和椒盐,比现有的巧克力棒口感更顺滑和松脆,而年轻人也更爱多重质感口感(multi-textural)。去年年底,好时推出Cookie Layer Crunch系列新品也是基于该想法,那是一种有多层夹心的巧克力棒,有焦糖、香草乳酪和薄荷三种口味。

而从顺应健康潮流的角度来看,好时这次的改变更为激进。去年底,好时控制了新款巧克力棒的热量——单个Cookie Layer Crunch热量在 90-100 卡路里之间。而这一次,Hershey’s Gold新款巧克力棒直接不含巧克力了。

好时早前做过承诺,到2022年,一半的标准装和特大装甜食产品热量都会低于200卡路里。目前,它只有31%的产品能满足该要求。

今年3月刚上任的好时新CEO Michele Buck最近接受《财富》采访称,想让好时从巧克力和糖果制造商转变为零食创新工厂。

市场调查公司NPD有数据显示,现在美国人一日三餐吃得分量在减少,越来越爱吃零食。而Buck认为,这为好时提供了机会,多样化产品线也是她主张的策略。2015年和2016年,在她的推动下,好时相继收购了肉类零食品牌Krave和另一家健康零食品牌BarkTHINS。

从去年起,好时推出了一系列新品。例如,生日蛋糕口味的Kisses巧克力、 Reese's花生酱杯、含有牛肉、芒果和藜麦的蛋白棒,甚至是肉干。

现在,由Michele Buck掌舵的好时,或多或少会更加注重研发新的零食种类或者增加更多零食品牌。

原标题:好时推出不含巧克力的巧克力棒 要从糖果商变身零食创新工厂
万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣 [此文系转载,来源于界面新闻,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /