万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017安徽酒业博览会盛大开幕 金种子酒业携礼迎合肥市民

我要评论 2017-12-23 20:36 来源:万家热线
分享到:

由安徽省经济与信息化委员会、中国酒业协会指导,安徽省酒业协会主办,安徽酒业"十二五"成果展暨2017酒业博览会将于12月22日-23日在合肥滨湖国际会展中心举行。

展会以“锦绣安徽、徽味酒美”为主题,展示安徽酒业“十二五”辉煌,描绘安徽酒业“十三五”蓝图。 探索安徽酒业发展新思路,弘扬安徽酒文化,宣传安徽酒品牌,助推安徽酒发展!致力将安徽酒业打造成中国酒业版图第一方阵!

为了感谢广大支持者,此次博览会上,金种子将携带其众多知名品牌产品亮相本届酒博会,同时也准备了惊喜温情回馈广大用户,让更多美酒爱好者与品酒专家一起品尝美酒、学习饮酒知识、感受白酒文化,现场体验安徽白酒的魅力。

  

近年来,金种子酒业不断创新,在坚持走种子酒的柔和之路的同时,不断推出适应消费者消费能力的新品:和泰苦荞酒、金种子10年、金种子中国力量等。金种子品牌已经深入老百姓的心中,成为安徽的主流高质量的酒类产品。未来金种子酒业将继续为消费者提供更多便利的服务,更加健康的产品,和更多实惠的回报。

原标题:2017安徽酒业博览会盛大开幕 金种子酒业携礼迎合肥市民
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于万家热线,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /