万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2017安徽酒业博览会盛大开幕 金种子酒业携礼迎合肥市民

我要评论 2017-12-23 20:12 来源:万家热线
分享到:

由安徽省经济与信息化委员会、中国酒业协会指导,安徽省酒业协会主办,安徽酒业"十二五"成果展暨2017酒业博览会将于12月22日-23日在合肥滨湖国际会展中心举行。

展会以“锦绣安徽、徽味酒美”为主题,展示安徽酒业“十二五”辉煌,描绘安徽酒业“十三五”蓝图。 探索安徽酒业发展新思路,弘扬安徽酒文化,宣传安徽酒品牌,助推安徽酒发展!致力将安徽酒业打造成中国酒业版图第一方阵!

为了感谢广大支持者,此次博览会上,金种子将携带其众多知名品牌产品亮相本届酒博会,同时也准备了惊喜温情回馈广大用户,让更多美酒爱好者与品酒专家一起品尝美酒、学习饮酒知识、感受白酒文化,现场体验安徽白酒的魅力。

  

12月22日-12月23日,凡前往博览会金种子展厅,即可免费领取125ml金种子六年和180ml和泰苦荞酒各一瓶,礼品有限先到先得。

领取地点:合肥滨湖会展中心6号馆金种子展厅

原标题:2017安徽酒业博览会盛大开幕 金种子酒业携礼迎合肥市民
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于万家热线,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /