万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

万家热线与新安人才网2018年度大会圆满落幕 洽有好礼喜相逢

我要评论 2018-01-19 16:31 来源:万家热线
分享到:

2018年1月18日下午四点,万家热线成功召开以“新商业 云经济”为主题的万家热线与新安人才网2018年度大会暨万家热线十周年盛典。特邀来自健康、家电、房产、快消、金融等多个行业的企业代表,于合肥天鹅湖大酒店汇聚一堂。会上,通过主题演讲、抢红包、抽奖等环节,为到场的嘉宾奉上精彩的年会盛宴。

会前,参会嘉宾陆陆续续来到合肥天鹅湖大酒店,洽洽工作人员为所有到场的嘉宾奉上了一场味觉盛宴,来自各个行业的企业代表品着齿颊留香的洽洽瓜子等候大会的开始。

作为本次活动赞助商之一的洽洽食品,也为大家准备了伴手礼,每个到场的嘉宾都可以领取一份“洽好有礼” 。

“洽有好礼”伴手礼

下午4时许,年度大会正式开始,主持人热情洋溢的开场白后,万家热线董事长何德球,万家热线副总经理葛星 、万家热线副总经理赵欣等领导悉数出席分别作了精彩的致辞。现场,不同行业的企业代表也纷纷称赞2017年万家热线的发展,更期待新的一年里有更多的合作。

洽洽食品股份有限公司成立于2001年8月9日,总部位于安徽省合肥市,主要生产坚果炒货类、焙烤食品和薯片类休闲食品。洽洽系列产品品类丰富,有洽洽香瓜子、小而香、喀吱脆、怪U味、洽洽每日坚果、好南仁、撞果仁等众多家喻户晓的全国知名品牌,公司营销网络健全,产品不仅畅销全国各省市,更出口远销到东南亚、欧美等40多个国家和地区。

经过多年的发展,“洽洽”成长为中国坚果休闲食品行业的领导品牌,2002年“洽洽”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,2015年“洽洽小而香”商标被认定为安徽省著名商标。洽洽已经将炒货坚果行业从传统的产业转型成了现代化行业,对行业贡献巨大

2011年3月2日,洽洽食品在深圳交易所挂牌上市,成为坚果炒货行业“第一股”。未来洽洽将坚持品牌理念,创造美味食品,传播快乐的味道,努力成为世界知名品牌,做世界领先企业。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /