万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

合肥万家热线十周年 快消频道众合作伙伴齐聚年会现场把酒畅谈共叙未来

1 2018-01-19 09:49 来源:万家热线
分享到:

一元复始,万象更新,带着沉甸甸的收获,我们跨入了2018年。从2007年到2017年,万家热线迎来了十周年年度庆典。1月18日,在这个特殊的日子里,在近千名安徽各界精英的见证下,“新商业 云经济”万家热线&新安人才网2018年度大会在合肥天鹅湖大酒店成功举办。斛生记、茅台干红、迎驾贡酒、祥源红茶、娃哈哈、洽洽食品等企业代表把酒畅谈,共叙未来!

万家热线快消频道与众多企业携手共进

2017年,是互联网深度发展的一年,小程序、共享经济、智慧零售、人工智能成为互联网的新名词,线上线下不断融合,让我们的生活发生了日新月异的变化。在过去的十年里,万家热线快消频道不断超越自己,与众多企业携手成长,共同见证城市跨越发展。

在十周年大会上,万家热线副总、泛客云商项目常务副总赵欣阐述了“泛客云商”如何帮助商家进行服务和营销的升级。据其介绍,“泛客云商”不仅借势微信小程序技术发展风口,还将整合资源,为商家引流到店。

2017年,万家热线快消频道与徽府茶行等多家企业建立了深度合作关系。万家热线快消频道借助万家热线丰富的媒体资源和媒体渠道,为商家提供多样化的整合营销服务,将客户服务延伸到城市的最后一公里。

万家热线快消频道切实为本地实体商家,在拓客宣传、营销转化、会员管理等方面,提出线上线下全渠道营销解决方案。这十年,我们共同经历了很多精彩难忘的瞬间,在各位企业朋友的帮助下,万家热线快消频道一步一个脚印,一年一个台阶。

万家热线&新安人才网2018年度大会现场宾客云集

当晚,万家热线&新安人才网2018年度大会现场宾客云集。在天鹅湖大酒店的国际厅,斛生记、茅台干红、迎驾贡酒、祥源红茶、娃哈哈、洽洽食品等企业代表把酒畅谈,共叙未来!

斛生记副总经理韩松作为企业代表接受采访称,能够参加此次万家热线&新安人才网2018年度大会感到非常地荣幸。回顾2017年,全年共与万家热线有过4、5次的深度的合作,从春天的毅行到最近德懋堂的签约仪式……每次合作都非常的愉快。

在万家热线十周年来临之际,韩总也提出一个愿景,希望未来能够与万家热线快消频道建立起长期的合作关系,不仅是一阵的、一年的。“今年是万家热点的十周年,我们希望万家热线能做二十年、三十年,做成百年老品牌,也希望能够与万家热线快消频道携手百年。”

最后,韩总祝万家热线一直健健康康地走下去,越办越好,并祝万家热线的广大网友新年快乐!

年会现场下起万元“红包雨”多重大奖送不停

据悉,当晚在万家热线&新安人才网2018年度大会现场还下起了万元“红包雨”。今天的晚宴环节为大家准备了三轮抢红包和三轮抽奖,总共将发出2万元现金红包,以及总价值数十万元的大奖。

由斛生记、茅台干红、迎驾贡酒、洽洽食品等企业为大会提供的各类奖项的名称也是饱含深意和祝福,祝愿各位朋友们在新的一年大红大紫、阖家安康,事业蒸蒸日上、工作锦上添花,2018年乘风破浪,五谷丰登,龙凤呈祥,吉祥如意!

活动现场,由万家热线和新安人才网的同仁共同演绎的歌曲《朋友》燃爆全场,歌词道尽工作生活中友情的珍贵。

2007-2017,万家热线十周年!10年,感谢300万网友一路相伴!新的一年,我们会不忘初心,砥砺前行!

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

共叙未来。

2018-1-26 02:59

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /