万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

万家热线与新安人才网2018年会圆满落幕 迎驾贡酒生态洞藏开启新年好运

我要评论 2018-01-19 15:16 来源:万家热线
分享到:

2018年1月18日下午四点,万家热线成功召开以“新商业 云经济”为主题的万家热线与新安人才网2018年度大会暨万家热线十周年盛典。特邀来自健康、家电、房产、快消、金融等多个行业的企业代表,于合肥天鹅湖大酒店汇聚一堂。会上,通过主题演讲、抢红包、抽奖等环节,为到场的嘉宾奉上精彩的年会盛宴。晚宴除了美味的菜品外更有淳口的酒,迎驾贡酒生态洞藏作为本次活动的赞助商之一,为各行各业千余位嘉宾提供了迎驾贡酒生态洞藏16供大家畅饮开怀。

2007年-2017年,在过去的十年里,万家热线与新安人才网不断超越自己,与众多企业携手成长,见证城市跨越发展。回顾2017,展望2018,会上,万家热线董事长何德球,万家热线副总经理葛星 、万家热线副总经理赵欣等领导分别作了精彩的致辞。现场,不同行业的企业代表也纷纷称赞2017年万家热线的发展,更期待新的一年里有更多的合作。

晚宴进行一半时,抢红包、摇一摇抽奖等互动游戏应接不暇,现场气氛火爆。送完了大紫大红、锦上添花、阖家安康等奖品后,主持人开始倒计时,现场的嘉宾纷纷拿起手机再次参与抽奖,希望自己能抽到蒸蒸日上奖。最后,5名幸运嘉宾获得了迎驾贡酒生态洞藏提供的蒸蒸日上礼:2瓶价值698元的迎驾贡酒生态洞藏9(1L装 珍藏版)。随后,最令人期待的吉祥如意奖更是万众瞩目。2位幸运的男嘉宾激动的奔向台上领取了属于自己的吉祥如意奖:2瓶价值898元的迎驾贡酒生态洞藏16(1L装珍藏版)、价值2388元的迎驾贡酒生态洞藏16(2.5L装 珍藏版)。这让获奖的男嘉宾喜笑颜开,更让现场的嘉宾垂涎欲滴。迎驾贡酒生态洞藏蒸蒸日上奖、吉祥如意奖意寓在2018年欣欣向荣,富贵吉祥!

安徽迎驾贡酒股份有限公司是迎驾集团的核心企业,是全国酿酒骨干企业,是大别山革命老区的支柱产业,是北纬30度线中国名酒带上的明星企业。公司坐落于中国天然氧吧、中西部第一个国家级生态县、首批国家级生态保护与建设示范区——安徽省霍山县。迎驾品牌源自公元前106年,汉武帝南巡霍山,当地官民献酒迎驾,武帝饮后御封为贡酒,“迎驾贡酒”由此得名。2015年5月28日,迎驾贡酒(股票代码:603198)在上交所A股主板上市,成为白酒行业第16家上市企业。

公司以中国酿酒大师倪永培为首,包括享受国务院特殊津贴专家、非物质文化遗产传承人和国家、省级白酒评委构成迎驾贡酒核心技术研发团队。迎驾贡酒依托大别山自然保护区内的无污染山涧泉水,以中温包包曲为糖化发酵剂,运用多粮型传统工艺和现代科技手段精心酿造而成。公司是中国生态酿酒的倡导者与引领者,采用“生态产区、生态剐水、生态酿艺、生态循环、生态洞藏、生态消费”的全产业链生态模式,铸就了迎驾贡酒“醉得慢、醒得快、有点甜”的鲜明风格。公司拥有大型优质曲酒生产基地,年产原酒3万吨,白酒储存能力20万吨。现有生态洞藏、迎驾金银星、百年迎驾、迎驾古坊等多个系列产品,主要销往华东、华北、华中、华南等20多个省、市、自治区。迎驾贡酒先后获得“国家地理标志保护产品”、“中华老字号”等殊荣,迎驾酒传统酿造技艺被列入“非物质文化遗产名录”,迎驾酒厂被上海大世界基尼斯总部认定为“中国生态环境最美的酒厂”。

“大驾光临,请喝迎驾贡酒。”迎驾人高举健康、生态大旗,以“脚踏实地,开拓创新,勤于学习,善于研究”的企业精神,以“中国迎驾,礼仪天下”的品牌理念,成为中国白酒生态酿造典范,“迎驾贡酒生态洞藏 洞藏稀有酒珍贵 ”。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /