万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

寒潮来袭:高炉封坛献大爱 扶贫慰问下乡来

我要评论 2018-01-25 13:48 来源:万家热线
分享到:

近期,持续的寒潮席卷着整个中东部地区,持续降雪给山区的居民带来诸多不便,特别是一些贫困家庭。为响应国家号召,做好精准扶贫慰问,确保困难群众温暖过冬,高炉封坛全国运营中心总经理黄为国,安徽营销总监侍龙及高炉封坛石台县总代理曹立军一行,深入安徽石台县积极开展精准扶贫帮困送温暖活动,看望并慰问贫困家庭以及年老体弱者,为他们送去米、面、油、被服等生活所需物资。

第一站:池州市石台县大演乡永福山庄

高炉封坛黄为国、曹立军一行早上9:30出发,12:30抵达。

看望兢兢业业的老支书谭礼兵

第二站:石台县仁里镇贡溪村彭仙女户

慰问因残致贫的彭氏一家

第三站:石台县矶滩乡塔坑村

慰问右腿截肢的蒋正旺

把精准扶贫慰问落实到位,解决贫困群众的实际困难,拉近了和群众的距离,增进了和贫困户的感情,为贫困乡村的群众树信心、鼓干劲。这每个瞬间都传达着党和政府的心声,蕴含着企业家和扶贫工作者善心的心血和汗水。我们有理由相信,“十九大”报告提出的新思想、新要求、新策略和新方法,必将让我们的生活更美好!高炉封坛会将公益事业持续进行!让大爱永续!让真情永存!

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年新春走基层专题报道

对你我而言,过年是回家,是度假,是热闹、是团圆。但对有些人而言,过年是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /