万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

百事可乐把乐带回家 2018新年大礼包免费送到家

1 2018-02-10 15:29 来源:万家热线
分享到:

春节是一种记忆,有了准备年货的热闹,记忆才不会褪色;春节是一个归期,收集所有的美好,只为了团圆的那一刻。年货是每一个年里,必不可少的喜悦和温馨,是迎接新年到来最初的仪式感,更是一年里向家人传递脉脉温情的桥梁。

百事可乐把乐带回家 2018新年大礼包免费送到家百事可乐把乐带回家 2018新年大礼包免费送到家

说到过年,除了要走亲访友,各种大吃大喝,不得不想到过年的标配:年货。置办好年货,让一家人享受其乐融融的团圆氛围,让回家的游子,兄弟姐妹过年感受到回家过年的喜庆。2018春节让爱先回家,万家热线携百事可乐工作人员,将年货大礼包送到中奖的网友的家中。

百事可乐把乐带回家 2018新年大礼包免费送到家

来到幸福的五口人的张女士家里,一家人的其乐融融让人甚是羡慕,每天最幸福的就是忙碌了一天回到家跟最爱的家人围在一起吃饭、聊天、打闹……张女士说道:“我希望,在2018年,家庭美满,家人健康。愿自己坚守梦想,收获进步,拥抱辉煌。”

“百事可乐,把乐带回家!我不是合肥本地人,老家萧县的,往年都是回老家过年,今年在合肥过年,这次参加了百事可乐的活动,获得百事可乐赠送的新年大礼包,新的一年希望自己更加努力,为了家人为了自己,最重要的是家人身体健康,事事如意”!

百事公司是全球食品和饮料行业的领导者,2014年净收入逾666亿美元,旗下品牌系列中有22个品牌的年零售额都在十亿美元以上。我们的主要业务包括桂格麦片食品、纯果乐果汁、佳得乐运动饮料、菲多利休闲食品和百事可乐饮料,以及其它数百种美味健康、全球消费者喜爱的食品及饮料产品。

曾以为,他们不懂我们。但原来,他们就是我们;这个新年,一起把乐带回家吧!因为家在哪,幸福就在哪!百事可乐祝愿大家乐满人生!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

百事可乐!

2018-2-11 09:58

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /