万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

温暖巴士年货到家 2018年新春金龙鱼让温暖先回家

1 2018-02-10 14:55 来源:万家热线
分享到:

雪在寒冷的冬季飘飘洒洒,为萧索的大地铺上了一床厚厚的雪白的被子,用这一片银装素裹迎接着春的到来。冬天来了,春天还会远吗?冬天已经到了尾声,春天已经露头了。厚厚的积雪下面,绿芽松软的泥土往上冒,为了迎接蓬勃的春天。大街小巷,春意正浓,年货已经早早地摆到了各大商场超市的货柜,春节的鞭炮声仿佛已经响到了我们的耳边。

温暖巴士年货到家 2018年新春金龙鱼让温暖先回家

我们就要迎来一年之中最隆重的春节了。由金龙鱼外婆乡小榨菜籽油携手万家热线“温暖巴士 年货到家”活动正在进行中,新年的喜庆已经在我们的心里蔓延,祝福的礼物正被我们悄悄准备着。

“我要上春碗,感谢金龙鱼外婆乡小榨菜籽油的大礼包,新的一年希望家人身体健康,也祝大家万事如意,新年快乐”。余女士说道。一家人虽然都在合肥,但是却因为工作而忙碌,这次参加金龙鱼的活动,获得了新年大礼包,让此时的自己更加想家。

摇啊摇,摇啊摇,一摇摇到外婆桥,妈妈给我吃年糕,外公说我好宝宝,外婆抱我咪咪笑,塞给一个红纸包。在家带外孙的黄女士说道:“新的一年就希望家人健康,小宝贝能无忧无虑的平安成长,我们老人唯一的愿望就是希望孩子们能一切顺顺利利。”

阵阵的油香,让我忆起了儿时偎依在外婆身旁,品尝外婆以小榨油为我秘制的各种巧手美食,那种味道至今让我念念不忘。长大后的我四处寻觅各地美食,但难以找回记忆中的味道,那种属于小榨油的浓醇香味,那外婆对我寓情于食的挚爱。

作为金龙鱼品牌专业的浓香风味系列产品之一,外婆乡小榨菜籽油采用压榨工艺,精选非转基因原料,精心制作,成就独特的浓香风味,并与消费者一道,共同守护那内心深处值得回忆的情感。新的一年,金龙鱼祝愿大家顺顺利利,平平安安!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

金龙鱼,年货到家。

2018-2-11 09:57

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /