万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

工行合肥银河支行开展农民工办卡专属活动

我要评论 2018-04-03 11:54 来源:万家理财网
分享到:

3月19日、20日,银河支行开展了农民工办卡专属活动,主要是为合肥市重点工程建设管理局项目所属的施工单位深圳建业的200余名农民工们办理工资卡,并为其办理各项其他增值服务,合肥市重点局以及深圳建业的双方领导均到场指导,并高度评价了我行的优质服务工作。

银河支行营业室做了充分的准备,梳理出了一套详细的办卡流程,并进行了明确的分工。

根据客户办理的业务发给其相应标签,以此为标识发放小礼品,鼓励客户多办业务。

智能终端办卡,方便快捷。

活动现场井然有序,工作人员利用休息时间为客户办理业务。

当得知一位客户因住院无法前往网点办卡时,我行心系每一位农民工,立即派两名员工冒雨前往医院看望客户,核实身份后为客户成功办理工资卡,不影响农民工们的工资发放。这是“制度”与“人性化”的结合,让服务有“温度”。我们也从客户质朴的话语中感受到了客户的感激。

本次活动共办理借记卡215张,薪金溢195户,融e行69户,融e联70户,e生活36户,账户贵金属48户,三方存管19户。

此次活动得到了客户所在单位的认可,为表示对我行的感谢,还为我们送上了一面“优质服务赢客户,工行温度暖人心”的锦旗。真诚从不会辜负于人,今后我们将继续提供最用心的服务,做“您身边的银行,可信赖的银行”!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /