万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

中国工商银行安徽省分行召开全行“质量提升年活动”

我要评论 2018-04-03 11:01 来源:万家理财网
分享到:

为贯彻落实2018年全国银行业监督管理工作会议部署,持续推进提升中国工商银行安徽省分行经营管理发展质量,中国工商银行安徽省分行于3月30日上午召开全行“质量提升年活动”部署动员大会,该行省市分行领导班子、各部门负责人和业务骨干及相关人员参加了会议。

动员会上,该行党委书记、行长胡伟谊指出,深入开展“质量提升年活动”,是安徽银监局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足全面贯彻十九大、中央经济工作会议和全国金融工作会议精神,以及2018年全国银行业监督管理工作会议安排,作出的一项重大部署。开展好本次活动,既是贯彻党的十九大精神的具体行动,具有重大的政治意义,又有利于全行提高落实监管要求的思想自觉和行动自觉,全面改进工作薄弱环节,切实增强稳健发展能力。

胡行长要求全行,把思想统一到银监局决策以及省行党委的安排上来,坚持以高质量发展为导向,在提高合规经营能力方面要建机制、提水平;在提升风险管理质量方面要上台阶、守底线;在提升服务实体经济质量方面要有作为、有成效;在提升改革发展质量方面要有所进、有所成。力争通过本次活动使全行服务实体经济能力明显增强,硬约束制度全面加强,各类风险得到有效控制,服务质量得到显著提升,打好防范化解金融风险攻坚战,推动全行由高速增长向高质量发展转变,坚决守住不发生系统性风险底线,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供更加优质高效的金融服务。

据悉,为保证“质量提升年活动”有效开展,工商银行安徽省分行目前已成立了“质量提升年活动”领导小组,制定下发了《活动方案》,并将积极运用宣传引导、巡查督导、评估通报等多种方式,扎扎实实把“活动”组织好、开展好,确保“活动”取得实效。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /