万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

第十二届中国坚果炒货食品展在肥举行 300多家参展商共同上演视觉盛宴

1 2018-04-13 17:00 来源:万家热线
分享到:

4月13日,由中国食品工业协会坚果炒货专业委员会、北京中坚合果信息技术服务有限公司主办的2018第十二届中国坚果炒货食品展暨中外坚果炒货(春季)大型采供洽谈会(以下简称中国坚果炒货展),在合肥市经开区安徽国际会展中心如期举行。来自全国21个省市及美国、南非、台湾等多个国家和地区的300多家企业前来参展,为广大市民献上一场坚果炒货盛宴。洽洽、真心、三只松鼠、大好大等一大批为消费者所熟知和喜爱的著名品牌参与了本次展会。据悉,此次展会将一直持续到15日(本周日),广大吃货朋友们,周末不妨来逛一逛。

第十二届中国坚果炒货食品展现场

全国各地炒货合肥上演PK大戏

坚果炒货食品是人类天然的健康食品,是助力人民实现美好生活的必需食品,近年来,受到越来越多人们的欢迎。

南非夏威夷果种植者协会运营经理Barry Christie 向媒体推介南非夏威夷果

当日上午,笔者从中国坚果炒货展了解到,展会期间,来自全国21个省市以及美国、南非、澳大利亚、巴西、越南、香港、台湾等多个国家、地区的300多家坚果炒货行业的龙头企业开展形式多样的现场促销活动,价格非常优惠。由于此次展会将持续到4月15日(本周日),届时将有近5万人次,参展企业及参与人数均有望创历史新高。

在展会现场笔者看到,洽冾、大好大、恒康、百联、徽记、姚生记、口水娃等全国前20名知名品牌的加工商全部参会;全国四大坚果电商品牌三只松鼠、百草味、良品铺子、来伊份均悉数参展参会;全国前20名知名电商企业均带着各自的新品到现场推介。

洽洽蓝袋系列瓜子产品销售经理傅涛

在合肥本土企业洽洽的展台上,洽洽蓝袋山核桃瓜子是继洽洽经典红袋香瓜子之后又一强劲瓜子新品类,洽洽黄袋每日坚果顺应顾客坚果消费新升级,受到各地采购商和消费者的青睐。据洽洽蓝袋系列瓜子产品销售经理傅涛称:“为了适应市场发展,我们坚持产品风味化和高端化,坚持货真价实,不断开发出新产品,满足各个年龄层消费者的需求,特别是一些年轻群体消费者,我们推出的焦糖味、海盐味瓜子投放市场后受到消费者好评。”

真心食品“真心CITY+挑食馆”现场

在真心食品的“真心CITY+挑食馆”内,真心食品品牌经理李欣欣告诉笔者,今年恰逢真心食品品牌创立第十八周年,为了更好的顺应行业发展的潮流趋势,真心食品在瓜子系列方面,更加注重口味的延展和产品的年轻化。她表示,真心瓜子不仅在原有基础上延展了红枣、焦糖、核桃和麻辣等4种口味,在产品升级方面,真心食品针对年轻化群体还推出了灌装,受到了办公室年轻女性群体的广泛欢迎。

中国坚果炒货展三大看点早知道

为适应行业发展的新需求,今年的展会与往年相比作了重大改革与创新,主要体现在以下三个方面:

一、展会从以展示为主改革为以链接市场为主。首次举办大型采供洽谈会。由名特优新展区、国际展区的中外企业参展商、供应商,与来自全国各省、市的休闲食品供应商、采购商、大型电商、商超进行面对面采供洽谈。协会为企业开拓市场,合作共赢,铺路搭桥创建优质、高效的平台。

二、增设了线上展会。开通了“中国坚果炒货展会网”,做到以互联网为工具,线上线下一体联动,以大数据为资源,全年全天候地为中国及全球坚果炒货行业的种植、采购、加工、营销企业,以及关联的设备、包材、添加剂等全产业链企业,行业协会、科研、大专院校等相关单位开拓国内外市场,提供更为精准、有效、及时、优质的全方位服务。

三、今年的年会,改革力度大,做到真正打通全线产业链。通过五大会议,从种植、原料、装备、加工、市场,接市场、接企业、接地气,贯通全产业链。不仅首次举办以全国经销商营销峰会,还首次发布2017年全国坚果炒货市场分析及2018年营销建议报告,召开坚果籽类原料种植信息技术交流研讨会,对提高我国坚果种植产业的整体水平,满足市场需求,推动我国坚果炒货行业持续发展具有指导性意义。做到了从种植、原料、装备、加工、市场全产业链无缝对接。

同时,第十二届坚果炒货新产品、新设备(包装)、新技术、新型添加剂、配料等新产品推广发布会和2018年全国坚果炒货行业年会均采用互联网连线,可实时向全球实况推广,并可实时与线上、线下消费者互动交流,大大增强了本次展会的力度、广度和深度。

本届展会,在举办各项丰富多彩的促销活动的同时,对充分展示了我国坚果炒货行业取得的成果与经验,引领全行业在新经济时代持续健康快速发展,为中国民众创造更加美好的新生活,将起到积极的推动作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

坚果炒货上阵。

2018-4-13 21:11

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /