万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

古井贡酒助力2018环巢湖毅行 极致酿造毅行公益之旅

我要评论 2018-05-02 10:00 来源:万家热线
分享到:

“不忘初心 回归公益”2018年环巢湖毅行大会将在5月19日迎来自己的第五个年头。古井贡酒作为2018毅行官方合作伙伴,将与所有勇敢的毅行者们协同前行、传播快乐,一起开启这始于初心、源于坚持的传递爱心之旅。

今年的环巢湖毅行起点设置在渡江战役纪念馆,行程设置3个不同历程的终点,分别为最长的33公里齐嘴村全程线、15公里的木兰村半程线以及4公里的万达乐园MINI线,毅行者们不仅能感受到巢湖边上充满正能量的为爱坚守,还能在古井贡酒设置的各大站点展示区驻足休憩,与毅行朋友合影留念。通过毅行者们的这次公益之举,古井贡酒希望能传播弘扬与企业价值观“做真人、酿美酒、善其身、济天下”相同的优秀中华传统。

为了给广大市民更好的体验,此次毅行之旅,古井贡酒还设置了富有纪念意义的互动展示区,由古井贡酒精心设计的创意签名墙将成为毅行路上的靓丽风景,在此次为爱行走的公益之旅中,留下自己的名字,刻上对爱心的诺言将是对公益的言行合一。

都说读万卷书不如行万里路,通过广大毅行者们的身体力行,相信此次古井贡酒陪伴毅行者的公益之旅将走的更远。只有更多的人参与到5月19日“不忘初心 回归公益”的2018毅行大会,为公益呐喊的声音才能愈加嘹亮,让我们一起相约5月19日的毅行大会!

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /