万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新希望乳业助力2018环巢湖毅行 大会唯一指定乳制品为毅行者增添动力

我要评论 2018-05-04 11:44
分享到:

2014、2015、2016、2017环巢湖毅行大会已经连续举办四年,如今毅行已成为群众喜爱并积极参与的体育项目之一,成为合肥市社会生活中的一大亮点。 “不忘初心 毅路同行”,距离2018环巢湖毅行大会开走还有半个月左右的时间,5月19日2018毅行大会将再度启航。作为本次毅行的官方唯一指定乳制品,新希望乳业将全程助力“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行活动,在毅行沿途设置补给站点,以保证毅行者在途中的新鲜能量补给。

今年的毅行以渡江战役纪念馆为起点,沿环巢湖大道共设3个不同里程的终点,分别为万达乐园(MINI线约4公里)、木兰村 (半程线约15公里)、齐嘴村(全程线约28公里)。毅行者们不仅能感受到巢湖边上充满正能量的为爱坚守,还能在新希望乳业设置的各个补给站点驻足休憩,与毅行朋友合影留念。在半程线木兰村终点处,新希望乳业设置了补给站点,走到这15公里处相信大家都有点累了,这时来杯新希望活润大果粒风味发酵乳补充下体力,清新口味一扫疲累,更有动力满满的活润酸奶系列纸杯酸奶,定植肠道活力十足。新希望补给站为万名毅行者加满能量增添动力,向着终点继续前行。

2018环巢湖毅行大会主旨为“不忘初心,公益毅行”,采取“名额预约+公益募捐”的形式释放毅行名额。截止4月19日24:00,本届毅行大会在28天的时间里共计募得捐款174442元,所有募捐将用于帮扶本地如贫困学子、重大病患儿童家庭等贫困青少年。

新希望在发展历程中,一直身体力行,践行社会公益,履行社会责任,这与本届环巢湖毅行的公益理念不谋而合。新希望从来没有停止过公益爱心行动,为让公益更有力量,让爱心传播得更远,新希望乳业也积极参与到本届毅行公益事业当中。

新希望乳业作为“唯一指定乳制品”赞助商,必将为万名毅行者增添动力,为大家提供更优质、更便捷、更完善的新鲜补给。5月19日,2018环巢湖毅行大会将再度与你相约。迈出走向户外、拥抱大湖的脚步,来一场和大自然的约会。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /