万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

纯悦四年助跑毅行大会 数字说说他的毅行路

我要评论 2018-05-09 11:00 来源:万家热线
分享到:

四年助跑毅行大会,那是怀揣着对运动精神的执意;多年助力爱心公益,这是将滴水情以涌泉报的感恩。毅行大会四年长征路走来,纯悦品牌相随相形,四年的成长与蜕变,让纯悦勇往而前,使毅行的爱心公益羽翼渐满。四年之约,纯悦的毅行路走得感动常至,公益之路走得愈加长远。

四年发力,厚积薄发

纯悦品牌自从2014年上市以来凭借超强的市场执行能力,各部门通力配合,不断的提升纯悦品牌在安徽的市场份额,以年均58%的增长率持续前进。孜孜不倦地在产品质量上的深耕细作,使纯悦品牌在用户心中留下了良好的口碑,持续在产品上精雕细琢的专注,纯悦品牌将会实现更加优秀的市场表现。

爱心公益,毅路同行

鱼知水恩,树晓雨情,成长后的合肥太古可口可乐饮料有限公司不仅关心每一位员工,还在毅行路上积极投身于公益事业的建设。公司的“红房子计划”为贫困及留守儿童开创了更好的活动基地,读书、写字、学习、游戏,这里将是他们的认识世界、开阔视野的灯塔;公司位精心建造的希望小学——陶楼镇中心学校,给当地每一个贫困家庭的孩子以平等的学习机会,坚持让祖国的未来能健康地成长、快乐地学习;从2012年壹基金联合发起的“净水计划“,目前为在安徽省为47所学校安装了50台净水设备,改善了近33000名师生的饮水质量;还有针对女性开展的“520计划”在3年内使16000余名女性受益。

滴滴纯悦,相伴随行

纯悦作为2018环巢湖毅行活动的指定饮用水,每年为毅行者们提供10万瓶纯悦饮用水以及水动乐(营养素饮料),为热衷公益的每一位毅行者提供水质保障。与纯悦品牌一同毅行的,还有来自公司内部所有热心公益、热爱运动的员工,他们来自各个部门、各个岗位,怀揣着共同的希冀,朝着共同的目标出发。经过四年毅行大会的日臻完善与成熟,越来越多的员工积极参与到这项青春运动中来,今年更将会有100多名的忠实粉丝参加毅行活动,关注公益、热爱运动。

纯悦似光,给予公益冲破土壤萌芽生长的力量;纯悦是水,滋润毅行拥抱同伴开枝散叶以营养。纯悦四年助跑毅行大会,一路收获了所有志同道合的毅行者们的祝福,斩获了一个又一个骄人的成绩,更加俘获了一群热枕公益的忠实粉丝们的心,滴滴纯悦,满满信任,纯悦的毅行路上伙伴会愈加庞大,前行的目光更加坚定! 

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /