万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新希望乳业黑小优 “尝鲜”毅行线路 带来最新毅行沿途攻略

我要评论 2018-05-10 18:29
分享到:

“不忘初心,公益毅行”——2018环巢湖毅行大会将于5月19日正式拉开帷幕。为了给万名毅行者们提供更好的服务。作为2018环巢湖毅行大会唯一指定乳制品的新希望乳业派出了超萌黑小优提前“尝鲜”毅行线路,从渡江战役纪念馆出发,沿环巢湖大道查看补给站及不同终点设置等,同时向大家详细介绍了新希望乳业将在毅行沿途设置的补给站点和留影区,为毅行者们带来最新鲜的沿途攻略。

 

活润毅行 无惧挑战

渡江战役纪念馆—庐江县齐嘴村 全长约33公里共设3个终点

与去年不同,今年的路线是沿着环巢湖大道向西走,分为迷你、半程和全程路线。西线统一起点从渡江战役纪念馆出发,分设不同终点。分别是终点1(mini线终点):万达乐园,约4公里;终点2(半程终点):肥西县木兰村,约15公里;终点3(全程终点):庐江县齐嘴村,约33公里。

为了给1万5千名毅行者保驾护航,提供足够的补给和后勤保障,大会组委会在全线共设置了12个站点和3个终点,提供补给、医疗、签到或签退、大巴往返等功能。站点详情会在毅行物资的毅行手册中查阅,值得注意的是,新希望乳业将在沿线共设三处毅行专属站点,分别是2号站点(派河大桥口)、6号站点(木兰生态园)、终点2(半程线终点)肥西县木兰村。下面就跟随黑小优一起从万达乐园出发,去到新希望乳业的站点看看吧。

新希望乳业沿途设置三大站点 新鲜能量为毅行者增添满满活力

从渡江战役纪念馆出发,行走约6公里处到达2号站点(派河大桥口),约14公里处到达6号站点(木兰村生态园),即可到达新希望乳业的两个毅行专属站点啦。新希望乳业会在此设置带完成公里数和新希望活润形象大使陈意涵形象的合影广告牌。大家可在此驻足休憩,与毅行朋友合影留念,除此之外还会有两个福利活动:一、将合影加 “活润毅行,不惧挑战”发朋友圈,就可获得活润酸奶1杯;二、若发朋友圈并集齐50个赞,可获得网红小白奶1提。黑小优提醒您毅行当天别忘了来参加哦。

跟着黑小优沿着风景优美的环巢湖大道继续向前,到达终点2(半程线终点)肥西县木兰村处,新希望乳业的补给站点就在此处哦。为了给毅行者们提供能量补充,作为大会唯一指定乳制品,新希望乳业在此免费为毅行者提供酸奶。另外新希望乳业还将设置陈意涵活润留言墙和人形立牌拍照区,现场可以进行明星拍照打卡,照片可以直接冲洗出来送给毅行者们。另外补给站还会有各种各样的小互动等着大家来参与,新希望的超萌黑小优当天还会在现场派发各类小玩具。

想要了解更多2018环巢湖毅行大会的信息可以进入“合肥趣户外”微信公众号或者“新希望白帝乳业”微信公众号进行了解。5月19日,趁时光正好,新希望黑小优邀您 “毅”起再出发。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /