万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2018环巢湖毅行大会即将拉开帷幕 金龙鱼为万名毅行者加“油”助威

我要评论 2018-05-10 12:52
分享到:

“大湖名城 青春毅行” 2018合肥环巢湖毅行大会将于5月19日盛大开启,万名毅行者将再次出发。金龙鱼作为本次毅行的全程爱心支持企业,将助力万名毅行者,在倡导轻脂生活的同时为所有参与者提供金龙鱼阳光能量,为毅行者加“油”助威。

倡导阳光健康轻脂生活 金龙鱼阳光葵花籽油阳光不油腻

今年的毅行以渡江战役纪念馆为起点,沿环巢湖大道共设3个不同里程的终点,分别为万达乐园(MINI线约4公里)、木兰村 (半程线约15公里)、齐嘴村(全程线约33公里)。这段路程不仅需要毅行者具有毅力还对其身体素质有一定的要求,忙碌的城市生活让都市人越来越重视身体健康管理,追求健康的生活也成为人们日常的谈资。出于对这点的考虑,金龙鱼阳光葵花籽油将在毅行现场进行互动,宣传轻脂生活理念,呼吁大家养成运动健康的好习惯。

现代人血脂高的问题逐渐多发,通过改善生活饮食追求轻盈的生活方式需要大家认真对待。而葵花籽油作为一种倡导健康轻生活的食用油,已经走进千家万户,登上餐桌,成为主流健康食用油。金龙鱼葵花籽油,精选欧洲优质产区饱满葵花籽,脱壳取仁压榨,荣获欧洲健康食用油大奖和全球品质金奖。其含丰富的天然维生素E和不饱和脂肪酸尤其是亚油酸,色泽清亮淡黄、口感清新不油腻,适宜煎、炒、煮、炸和凉拌等用途,是调配美味佳肴的健康选择。

行公益之举聚慈善之力 金龙鱼与毅行公益理念不谋而合

自2014年举办首届至今,“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会已迎来第五个年头,青春毅行一直致力成为让群众乐于参与、发扬公益精神、传播大湖名城的全民盛会,而不懈努力着。今年是环巢湖毅行的第五年,本届毅行以公益事业为出发点,通过青春毅行平台精准传递爱心并让公益落地,号召大家关注并支持自己的一小份力量。

多年来,益海嘉里旗下的“金龙鱼”品牌带来的不仅是均衡营养健康饮食的理念,也带来了心系天下、救济贫弱的亲民善举,更感召了越来越多的群体加入到表达善意的行列中。而此次作为毅行大会的爱心支持企业,也彰显了金龙鱼阳光葵花籽油在持续行善上的决心,相信其在公益慈善和推广健康生活的路上也将走得更远。

5月19日,金龙鱼阳光葵花籽油与我们“毅”起为万名毅行者们加“油”助威。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /