万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

践行环保生活传承低碳家风 娃哈哈晶钻水助力合肥绿色草原家庭节

我要评论 2018-05-14 17:10 来源:万家热线
分享到:

5月13日上午,由合肥市妇女联合会、合肥市经济和信息化委员会、合肥市城市管理局、合肥市环境保护局、合肥市林业和园林局、合肥市科学技术协会、合肥市庐阳区人民政府主办,万家热线、万家社区等单位承办的“低碳节能 万家行动”合肥市第二届绿色草原家庭节在杏花公园隆重举行。活动现场,由上千组亲子家庭组成的儿童成长创意市集活动热闹非凡,大手拉小手,千人益起践行“童心筑爱”公益计划。作为本次活动爱心支持单位,娃哈哈工作人员很早就来到现场,布置展位,为现场市民提供3000瓶晶钻水和1000瓶钙多多等解渴饮品。

千户家庭公益市集奉献爱心

活动当天,与会领导表彰了一批低碳家庭和 “节能减排万家创造” 节能金点子, “美丽家园万家设计” 最美庭院、最美阳台摄影图片等优秀作品,并为众获奖者颁奖、佩戴绶带。随后,公益市集热闹“开市”。

本届合肥市绿色草原家庭节以“低碳节能 万家行动”主题,此前已连续开展“绿植公益认养”、“污水去哪儿”、“垃圾去哪儿”绿色先锋体验团活动,并成功吸引了1000多户家庭参加公益市集,现场进行家庭闲置物品交易。据了解,本次活动现场义卖所得全部捐赠给“春蕾计划”,奉献爱心,感恩社会。

3000瓶娃哈哈晶钻水公益同行

1995年,娃哈哈瓶装水上市,2015年,娃哈哈晶钻水应运而生。苗条的身材,晶莹剔透的瓶身,高端雅致的设计,纯净无暇的水质在80个切面的包裹下,犹如钻石般闪亮……为避免消费者在饮水过程中因混淆而浪费,娃哈哈晶钻水在其瓶身上首设可签名区域,时尚而富有个性的同时,更是践行环保生活最有力之举。

2018年合肥市第二届绿色草原家庭节活动当天,初夏烈日炎炎,温度持续升高,即使不活动也会大量出汗。在这种情况下,娃哈哈企业为现场千组家庭提供3000瓶晶钻水和500瓶钙多多、500瓶锌多多等解渴饮品,受到现场市民的一致好评。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /