万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

红牛助力2018环巢湖毅行 有毅力做最“牛”人

我要评论 2018-05-14 09:25 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会开幕在即,作为本次活动的爱心支持企业,红牛在此向所有毅行者加油打气,祝愿他们的公益善举能唤起爱心人士的回应,向全社会传播正能量。

2018环巢湖毅行已走至第五个年头,今年采用“单起点多终点”的线程设置方式,分别设置里程数为5公里的mini线,终点为万达乐园;里程数为15km的半程线,终点为木兰村;里程数为33km的全程线,终点为齐嘴村。此次毅行共有近2万人同时参加,是合肥一年一度的大型活动,参赛人员遍及大人小孩,男女皆宜。今年采用的爱心募捐形式更是成为合肥大型户外活动的典范,将户外运动与公益活动相结合在一起,既弘扬了青春洋溢的运动精神,还传播了温暖如春的爱心理念,2018环巢湖毅行将持续为合肥的公益事业尽心尽力。

 

今年毅行大会不仅线程丰富,而且沿途美景应接不暇。飞鸟、蝴蝶、绿植、花草,红牛还准备了特色展台为毅行者提供休憩的中间站。与朋友们一起驻足留影,享受青春毅行的静谧时光,将是红牛带给毅行者最好的五月礼物。长途跋涉必然需要能量补给,作为功能性饮料的专家,红牛这次将提供近3万瓶的战马能量型维生素饮料,充足的能量供给将为毅行者们的公益之路提供坚实后盾!

红牛作为中国运动型饮料的最强音,传播勇于进取、敢于挑战的运动精神,是红牛本次毅行路的光荣使命。秉承国际先进经营理念和管理模式,以“功能饮料市场先入者”的地位和优势,红牛饮料逐步发展成为中国饮料行业的领军品牌。红牛多年来坚持不懈地关注和支持各种体育活动,希望通过这些富于挑战、激情四射的体育项目,向大家传递红牛积极向上、活力无限的正能量,通过倾力打造“红牛运动世界”的品牌文化,倡导激发潜能、挑战极限、追求突破和超越的积极人生态度。

名湖泱泱,青春永驻;鳞波浩浩,大爱无疆。爱心企业红牛助力公益,善良毅行者为爱行走,这个五月,巢湖边上将演绎一场青春与公益的经典! 

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /