万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

倒计时2天 纯悦教您2018环巢湖毅行怎么玩

我要评论 2018-05-17 09:30 来源:万家热线
分享到:

激动人心的“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行将在5月19日上午揭开面纱,纯悦作为毅行活动的官方指定饮用水,为所有毅行者提供充足的“生命之源”——10万瓶纯悦饮用水及水动乐(营养素饮料)。万事具备,但是否还有小伙伴不清楚毅行究竟怎么玩,没关系,纯悦教您2018环巢湖毅行如何攻略。

今年环巢湖毅行采用“单起点多终点”的路线设置方式,分设不同终点,分别是MINI线,终点设在万达乐园,里程约4公里;半程线,终点在肥西县木兰村,里程约15公里;全程线,终点为庐江县齐嘴村,里程约33公里;

全程共设12个站点 4个站点和3个终点提供补给

大会组委会在全线共设置了12个站点和3个终点,提供补给、医疗、签到或签退、大巴往返等功能。

具体站点功能表如下:

关于签到及纪念牌领取:

起点渡江战役纪念馆和第3、10号站点为签到点,大家到达后由大会工作人员为毅行者统一盖章,不得跳签,签到完整后,方可在报名所选的终点处领取2018环巢湖毅行纪念牌。

关于签退:

所有站点及3个终点,均可进行签退,到达后统一盖章方可退出。由大会工作人员为毅行者盖章签退,签退视为结束行走。如在站点签退,需乘坐沿途摆渡车,接送至附近终点乘坐大巴返回;如在终点签退,需排队乘坐摆渡车返回。

补给站:

值得注意的是,如果大家走累了、渴了、饿了,可在第3、5、6、10号站点及3个终点处暂停下脚步,这4个站点和3个终点为补给站,可为大家提供继续行走的能量。

沿途厕所:

12个站点:沿途每个站点都设有移动厕所,方便毅行者解决内急。

3个终点:迷你线终点毅行者可前往万达茂内卫生间,半程线和全程线设有移动厕所。

医疗保障和往返大巴车:

此外,所有站点及3个终点均可为大家提供医疗保障。在3个终点还设置了大巴车,大家凭借毅行号码贴即可免费乘坐大巴车返回。

各终点关闭时间:

为保障毅行者安全,活动设定关闭时间,在规定时间内未达到终点的毅行者,考虑其人身安全,工作人员将对其进行劝退和送返。

终点1万达乐园:11:00;

终点2木兰村村委会:13:30;

终点3庐江齐嘴村:18:00;

纯悦重点提示:物资是大会当天领取补给、纪念牌和乘坐摆渡大巴的重要凭证,请妥善保管。

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /