万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

青松集团为2018毅行者喝彩 2万份食物补给保障活力

1 2018-05-20 10:00 来源:万家热线
分享到:

用脚步谱写青春,用行动歌颂公益。5月19日上午8:30,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会正式起航。1.5万名毅行者们从起点渡江战役纪念馆出发,沿着环湖大道向终点进发。作为五年环巢湖毅行的爱心伙伴,青松集团给毅行者们准备了充足的食物供给,绿色健康、营养丰富的爱心食品将为环巢湖毅行路提供有力保障!

青松集团种类丰富的食物供给

今年环巢湖毅行采用“单起点多终点”的路线设置方式,分设不同终点,分别是MINI线,终点设在万达乐园,里程约4公里;半程线,终点在肥西县木兰村,里程约15公里;全程线,终点为庐江县齐嘴村,里程约33公里;虽然三个不同的终点分布其中,但青松集团依然保质保量地为毅行者们提供充足的营养餐。

全程33公里要走半天的时间,接近极限的挑战不禁让人倒吸凉气。不过大家别害怕,青松集团准备了2万份食品补给,还有10万个面包全力支持所有毅行者的能量补充。贴心的青松集团准备了爱心酸奶面包、全麦面包、营养健康粥等不同种类的食物,全面的营养呵护保障毅行活动顺利进行。

工作人员分发面包给毅行者

随着活动的进行,慢走的慢走,休息的休息,体力不断消耗,在朝着目标的坚持行进下,一行人终于率先抵达补给站,青松集团的爱心营养餐此时起了大作用:有的小孩抓起面包就要拆开来吃,哇哇一大口,吃的好不美味、开心;有的匆匆去抢八宝粥,既能充饥又能解渴,简直是毅行活动的“万能品”。

饥肠辘辘的毅行者拿到补给品后满足地竖起大拇指

由于食物补给是每个毅行者的必需品,所以此次活动中青松集团的责任重大而艰巨。路过每个站点的补给站,都要数青松的展台人最多、最热闹,这不仅因为大家都需要能量补给,还因为大家都爱青松集团,青松的面包、营养粥陪伴毅行者一路走来,经历过今天的风风雨雨,青松品牌更化作他们的精神支柱,支持他们朝向终点走过去。

领取面包、营养粥的人群

感谢毅行者们的坚持,让此次爱心公益活动圆满结束;更感谢青松集团的付出,让毅行公益之路走得更远。相信企业与毅行者的爱心之举不仅于此,也不会因为活动的结束而停止了步伐,他们对公益的付出将会成为社会的榜样,影响着更多的人参与到毅行队伍中来!
 

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

轻松集团的

2018-5-21 06:35

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /