万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新希望乳业助力2018环巢湖毅行 现场惊现最火抖音拍灰舞

我要评论 2018-05-19 21:44
分享到:

巢湖岸边,夏风习习,阴雨连绵的天气在今天格外给力,2018年5月19日上午,数万名毅行者“毅”路前行,用脚步丈量“大湖之美”。上午8时许,“大湖名城青春毅行”2018环巢湖毅行隆重举行,数万名毅行者齐聚渡江战役纪念馆感受着健康运动的魅力。

从2014年至今,连续五年的环巢湖毅行大会,如今已经成为合肥市一年一度全民参与的公益活动。本届毅行大会的唯一指定乳制品新希望乳业全程助力“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行活动,与毅行者们一起,相约在美丽的巢湖边。

活润毅行无惧挑战 朋友圈展现毅行魅力

在毅行途中,新希望乳业派出活润毅行战队,自信地大步向前,蓝色的队服在人群中甚为显眼。由于路程较长,这是一项极其消耗体能的高强度运动,为保障每一位毅行者能够顺利完成比赛,新希望乳业在2号站点和6号站点都设置了展位,并准备了充足的新希望系列产品。来来往往的毅行者,可在此驻足小憩,同时与明星合影墙拍照留恋,将照片发送至朋友圈,皆获得了新希望乳业提供的酸奶。更有超萌奶牛“黑小优”在展示区旁,为毅行者加油助威。

现场惊现抖音拍灰舞快闪 获毅行者点赞

在人潮涌动的终点2处,最火爆的莫过于来自新希望乳业的美女们打造的一场独特的快闪,活力的BGM搭配着炫酷的舞蹈,让毅行者们大饱眼福。现场观众纷纷拿起手机拍摄,毅行者李先生难掩内心激动:“今天来参加毅行,一路参与了多种多样的互动,我觉得还是这个拍灰舞最有意思,我已经拍了视频传到抖音了,最近合肥在抖音火了,我预感新希望乳业的这群拍灰舞姑娘也要火。”

“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,已经成为合肥乃至安徽对外展示城市精神的品牌。新希望乳业作为一家富有社会责任感的企业,此次能够成为本次毅行大会的唯一指定乳制品,不仅是新希望乳业产品质量的有力证明,也是毅行组委会对新希望品牌认可的体现。新希望乳业期望通过环巢湖毅行这一平台,让更多的消费者了解新希望,关注新希望,喜欢新希望系列产品。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /