万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2018环巢湖毅行大会今日开走 阳光品牌金龙鱼倡导健康生活方式

我要评论 2018-05-19 21:40
分享到:

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开走。万名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道往西坚毅前行,领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力!金龙鱼阳光葵花籽油作为本次毅行大会的全程爱心支持企业,为毅行大会作出极大支持!值得注意的是,金龙鱼员工也组成了一支百人团队,早早的来到毅行大会现场,益海嘉里食品营销有限公司品牌高级经理陈绍洪先生带领身穿深红色队服的团队成员们为毅行者们加油助威!

向日葵花海与巢湖碧波交相辉映记录最美毅行路

据悉,金龙鱼团队为本次毅行大会精心准备了一个多月,在毅行沿途为毅行者们准备了多种多样的互动活动:邀请了外籍美女帅哥在站点为毅行者演绎欧式风情舞蹈;在沿途站点搭建新鲜向日葵花海供毅行者拍照留恋;且在现场安排厨师选用金龙鱼鸭田珍谷米、金龙鱼阳光葵花籽油制作寿司,为毅行者补充体力;更有工作人员为毅行者们准备金龙鱼豆浆供大家享用。一系列精彩活动旨在让毅行者在途中感受到阳光健康能量,减轻毅行者们的途中疲劳,把单调的行走变得有趣、充满活力!

阳光葵花籽油倡导健康新生活 携手毅行践行公益

陈总在接受采访时表示,参加毅行是一种生活的态度,环巢湖毅行所倡导的健康理念与金龙鱼阳光葵花籽油倡导健康、安全的理念不谋而合,同时参加毅行也是一种社会实践,不仅可以让金龙鱼团队共同参与增强企业向心力,还能通过环巢湖毅行这一平台,让更多的消费者了解到金龙鱼阳光葵花籽油是经过欧洲标准检测,并在欧洲设有多处原料供应工厂,可以保证原料安全的健康食品,让消费者更健康的走出阳光之路!

谈及本次毅行的公益主题,陈总表示,“公益其实不是每个人放在口中的二个字,它需要更多的人拿出实际的行动,我相信只要有一个公正透明平台来运作监控,让爱心精准落地,我相信每个人都愿意或多或少的帮助到别人的。”金龙鱼作为一个公益的先行者,一家富有责任的企业,在中国建立了多所学校、养老院、帮助白内障人士,始终坚持回馈社会。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /